3C中怎么样追快出第二英雄呢 是不停的打么?还是。。

全部答案

  • 是ORC+SEA 3C,还是澄海?
    这2个完全不一样啊。
    ORC: 那个长得像ACHIMONDE的,就他了,控制对方的兵和别人杀,到后期,兵比英雄还厉害。
    澄海:恶魔猎手,娜嘉,圣骑士。小强,2游侠。(剑圣不要,垃圾,没钱的)尤其是小强,那个是刷钱快,比猪和羊的恢复速度快多了。上次我1V2,就小强,结果他们3个英雄,我一个人买了6个。

    x***

  • AM修暴风雪 狂砸

    呵***

  • `用黑暗游侠最快,高手5分钟就搞定了。具体就是在中路利用箭的超远射程吃上下路的步兵,并补到中路的兵。不是很容易,多练习就好了。

    徐***

  • 出剑圣升镜像憋一些兵,用镜像骚扰,真身练级

    张***

  • 用赚钱英雄,如先知的狼,攻狠高,圣骑士用电,时间长攻有高,月女的小流星打一片,(大流星打房子不试于打兵),黑游和光游的箭也打一片,钱升的很快的。

    1***