3C ORC AI中,前几级贱圣是怎么加点的,告诉下。

3C+ORC+AI中,前几级贱圣是怎么加点的,告诉下。

最好把怎么用贱圣的问题都给告诉下,谢谢了啊

好评回答
      现在1。69版的BM主要是拆塔用途 疾风步被弄的慢了,所以有些还买鞋
    10级BM是要去抢10洞的 所以中路一般黑暗只有BM  然后在中路最快混到10级 这10级点 加5点疾风步,一点分身,一点风暴,6级时候会出3只角鹰  你等角鹰损失一半血后再放风暴
    一般能赚400-500,旋完后,一般到9级 但是你也没魔了 回去补魔
    然后直接去下面抢10洞,抢完后11级到中路叫队友配合 你先隐身过去 放风暴 牛在踩晕 主要是杀火法等光明挣钱快的英雄,他要跑,就丢1-2个骷髅 一般能杀的到,不要没隐身就过去 ,对方知道你要旋就跑了 抓不到
    其余点数 只11 16 21 26级升风暴,队友配合好的话16级抢14 烂一点的话就21抢14,一般到26级就可以买2-3本敏书(你先要买个球 10洞里的斧头就是用来买球的)26级旋高塔 其间主要是打鸟打龙挣钱
    ,到35以后260-300敏是正常的,然后可以加暴击加到10 然后带上抢10洞剩下的骷髅去下紫,下2个紫后就没什么说的了
    楼下的那个  你在浩方打过没啊 N年前BM在250敏前都不升级暴击了1级的暴击暴率和攻击都很低 实际中是没多大用的
    另外你跟别人对战 BM11级去中间旋杀人是很常用的 我可不是说瞎话 在浩方玩过的朋友都知道这种方法,对方插眼睛那就不能这么用了,照你这样说光明小鹿就在你放风的时候大加血 你不是更郁闷 我并没说这是绝对的做法 要灵活变通的
    不错你的411是我3年前的打法  那时流行 现在不行了,因为疾风步在1。
      69版本被减缓了速度,以前4级速度现在要5级 如果只升级4级 抢不到鸟,楼主自己可以实验下就知道了 还有你说买吸血 你是在搞笑吧 BM不会抢宝啊 花4000去买面罩 傻的了 现在1。69版 你不要跟我说你不会抢19 拿不到天灾吧 。

    y***

其他答案

  • ystcystc  说的很不错,BM买吸血面具的话可能会被队友A死了(在浩方)
    通常44/55都有CL/Y出现,一般打14/19时都有TC/CL帮手的,有好的队友根本就不怕拿不到天灾.要不要+1暴击的问题不大,不过我比较喜欢看头顶的红数字,

    q***

  • 4 1 1 X  \或者4 1 4 X  X代表有就加  可以在250敏~300敏的的时候把重击学完 在300敏以后把分身学完
    风走之所以只+4是因为4风恢复快,隐身没的时候就又可以隐了  这样更方便逃跑 10级分身也只有24%攻击力 所以300敏之前不建议学 倍击+1已经够抢兵了  而且在鹿面前你砍对方越痛 自己也就死的越快 所以买吸血之前不建议学高了    不要听2楼的  他那中方法打电脑都过时了  跟人打要讲究实际情况的   人家插个眼睛在低上你也要去风吗  那不是找死吗

    h***

    k***