各位高手,请问30级斗士,D顶双刀,D顶防具,没首饰,哪里打钱升级好,谢谢赐教

全部答案

  • 没首饰你哪也不用区

    e***

  • 没首饰别去遗忘,遗忘的炮手是很强的阿

    h***

  • 没首饰去土营危险点不过组队去也还可以,那就得看法师的好坏了,遗忘不要去里面的怪魔法变态你没首饰就是挂,单练就去狼营打将军,不然就只好组队去土营了!

    磁***

  • 建议有钱的话雇佣一个高等级先知,每小时4,5W差不多
    然后去荒原刷蛋,怪比你的等级高2,3及就行,先知要找毕业的
    不是很好找,找朋友帮忙也行,不组队只帮加血和状态

    会***

  • 升级的话,就去遗忘,但那里这个级别了不是太好组对了!级别太高!去KT被人吸经验的滋味不太好受呀!推荐到冥界自己单练,不过最好能换套精灵首饰,要不效率不高!那里绝对可以练级打钱两不误!

    短***

  • 个人认为在KT不错 一般在那里组队 都是骑士开怪 魔防不高也没关系 自己开也可以 有加血地啊  WS就辛苦点咯  嘿嘿

    好***

  • 狼营或者土营这两个地方都是有钱有经验的地方
    不过土营最好是组队去

    十***

  • 遗忘神殿掉钱级多经验也多,

    黑***