人这一辈子

人这一辈子也许很难活得纯粹,那是否就应该接受破碎呢,在不完美中寻找完美(那不存在的完美,只是一种自己的偏执的念信)

好评回答
    世界是由一半和一半组成的。
    白天一半,黑夜一半。
    男人一半,女人一半。
    幸福一半,痛苦一半。
    完美一半,丑陋一半。
    关键是自己如何认识和理解人生中所遇到的一系列问题。
    符合自己心意的接受,不符合自己心意的也要接纳并包容。
    只有这样,才能真正寻找到幸福和快乐。
    追求完美,无可非议。
    每一个人心中的完美是不一样的。
    既然已经确定了心中的完美,要尽自己的最大努力去追寻,那怕是遇到挫折,也要百折不回。

    1***

其他答案

  • 一个人过其实也没有什么不好的,只是上天造了男人跟女人就有他的安排,可以互补跟互爱,最重要的相濡以沫。若是感情受挫过那也没有必要太难过,这说明不适合你的终究要离开你,为的是最适合你的那个人的到来,所以不要太伤心,鼓起勇气,继续走一下。相信明天会更好。。。祝你幸福

    马***