我做任务得到的精致材料卷可以元宝交易给别人么?

好评回答
    可以自己打材料卖啊,
    在酒馆外的小二那里,可以进去打,打到8品质我们区可是3YB收哦

    l***

其他答案

  • 可以!

    a***

  • 可以,但如果你们区精致材料价格还可以的话我就不建议你这样卖。我们区精致青稞高粱1:2,精致米1:3,垃圾精致1:4,而一个卷肯定可以打两精制的。1:2卖不划算哦。

    l***

  • 游戏中除了特殊物品绑定本号(象珠子)以及服务器送的一些东西(端午的酒﹐钥匙等)外﹐正常经营所得应该都可以交易元宝吧﹐呵呵。说错了请指教﹗

    4***

  • 可以的,我做了都卖别人,呵呵,2:3没人要,1:2也许有人会买,别人都喊50W收的。

    8***