鉴宝散人问提

做任务得到的精致材料有什么用?
散片可以在进房间时用吗?

全部答案

  • 精致材料卷:
       用它可以在酒馆小二或者跑堂小虎那里点使用精制材料卷, 然后他就会把你送到一个地图, 点那里的NPC, 使用一个卷召唤出一个小白(500血的) 随机掉2个精制材料, 这个任务是每天只能做一次。
    残片:(盟中书店的神秘来客)
    1、46以下建议去换火龙珠
    2、46以上去做新技能任务。

    1***

  • 精制材料是用来做好酒用的,4个精制材料+酒曲+泉水+陶土罐就能做出品质6以上的好久,进一步可以合成药酒。
    1个精制材料+4个普通材料+酒曲+泉水+陶土罐能合出品质4的酒,喝了可以获得临时属性。
    那个散片可以到土书店换火龙珠得经验,也可以46级以上去闯关打新技能书,换房间要用散片的。

    1***