40级角色 去做酒馆任务 是不是可以领多点火龙珠

是我 老区的 今天我一个41级战士号去做任务 完成以后给我 一个残片 一个火龙珠一个精致卷
于是换另外一个法师号也是41级去做 做完以后 换了两个火龙珠 一个残片等于就是3个火龙珠
你们有遇到这个情况吗?
还有 我另外一个区 也是40级号 去做任务提示 今天已经做了任务 但是我这个号 几天都上了 奇怪

好评回答
    比原来多送一个火龙珠。我 6个号 跑下来都是这样子,3件物品。
    盛大看大家跑任务辛苦,多点奖励而已。可能个人情况特殊的也有!

    1***

其他答案

  • 我今天也去做了任务 45级去做的时候给了残片+红龙珠+2油
    原来是残片+红龙珠(或1油2油或精致材料),好像是改了吧。不过也是该多给点,不然做起来没意思了。
    但是你说的你的一个残片换了2个红龙珠我还没注意,因为今天拿了前几天做任务的几个残片去换的。就没大注意了

    p***

  •    你的奖品已经算多的了,一般是一个残片(必有),其他的是祝福油、精致材料卷和火龙珠(随机给出)。随机的有可能没有的,也有可能残片加随机1样,加2个的还不是很多。
        一个残片只能换到1个火龙珠,你换到2个绝对是系统出错的,或者白日门的老头给你2+1残片,但有1火龙珠你没看到而已。
        有时候是这样的,系统说你今天已经做任务了,1可能是上次的任务没完成自己忘了,2系统出错,如果出现这种情况你到鉴宝散人那点上“我有事。。。。”,等第二天就可以做了。

    f***

  • 没有,我46级好做任务都一样,只要领了一个火龙珠,就没其他玩意了,没得过你那么多的东西。
    提示今天已完成任务的事,我也遇到过几次,第二天就好了,有人说是因为前一天上线时间过短的原因,不敢肯定。

    l***