爱问知识人 爱问教育 医院库

40级角色 去做酒馆任务 是不是可以领多点火龙珠

40级角色 去做酒馆任务 是不是可以领多点火龙珠

是我 老区的 今天我一个41级战士号去做任务 完成以后给我 一个残片 一个火龙珠一个精致卷
于是换另外一个法师号也是41级去做 做完以后 换了两个火龙珠 一个残片等于就是3个火龙珠
你们有遇到这个情况吗?
还有 我另外一个区 也是40级号 去做任务提示 今天已经做了任务 但是我这个号 几天都上了 奇怪

提交回答
好评回答
    比原来多送一个火龙珠。我 6个号 跑下来都是这样子,3件物品。
    盛大看大家跑任务辛苦,多点奖励而已。可能个人情况特殊的也有!

1***

其他答案

• 我今天也去做了任务 45级去做的时候给了残片+红龙珠+2油
    原来是残片+红龙珠(或1油2油或精致材料),好像是改了吧。不过也是该多给点,不然做起来没意思了。
    但是你说的你的一个残片换了2个红龙珠我还没注意,因为今天拿了前几天做任务的几个残片去换的。就没大注意了

p***

•    你的奖品已经算多的了,一般是一个残片(必有),其他的是祝福油、精致材料卷和火龙珠(随机给出)。随机的有可能没有的,也有可能残片加随机1样,加2个的还不是很多。
        一个残片只能换到1个火龙珠,你换到2个绝对是系统出错的,或者白日门的老头给你2+1残片,但有1火龙珠你没看到而已。
        有时候是这样的,系统说你今天已经做任务了,1可能是上次的任务没完成自己忘了,2系统出错,如果出现这种情况你到鉴宝散人那点上“我有事。。。。”,等第二天就可以做了。

f***

• 没有,我46级好做任务都一样,只要领了一个火龙珠,就没其他玩意了,没得过你那么多的东西。
    提示今天已完成任务的事,我也遇到过几次,第二天就好了,有人说是因为前一天上线时间过短的原因,不敢肯定。

l***

类似问题

换一换