怎么样对待虚伪阴险的同学

我们宿舍一女孩,特别阴险虚伪有心机。
她同时交几个男朋友,做过两次人流(我知道的有两次),更可耻的是她为了当上学生会干部并且推荐工作和学校领导上床!她特别喜欢巴结有钱有地位的人,她故意接近认识一些有背景的学生。 有求于别人的时候她对别人非常好,天天粘着别人,对别人利用玩了就在路上看见了也不喊人家。 考试前,她明明从别的班那里知道了内幕考题却不告诉我们宿舍的人!
但是有一点,我不得不承认她太有“本事”了。就是跟她不熟悉的人都以为她人非常好!以为她又活泼又热情左右逢源,真的看不出一点假!!我们宿舍其他五个人因为跟她住所以都很了解她,都故意不理她。她就开始挑拨我们和周围其他宿舍的关系。因为是学生会干部认识的人还不少!
对这样的人我们应该如何相处!!?

好评回答
    我认为你们宿舍人孤立她好像不对, 我们都是成年人了是吧。 不管上面的那个(有本事)的学生会干事有没有做对不起我们的事情。我们都不能不理她。 因为我们毕竟都在一个宿舍 住在一起,大学4年 不管这个女生过去有什么样的经历或者坎坷,变成这样,那是她自己的事情。我们做的就是不和她有太多的接触。当然也不能冷战。就是中间的一种。宿舍组织什么活动叫上她,不管她去不去。  一些工作还是要做的哦!~~大概你们是女生所以容易感情用事了!~~。就算自己的亲妹妹做错事情我们难道还孤立她不成吗, 说起来这个女孩还蛮可怜的 。  自己明明知道自己做了一些见不得人的事,还有就是宿舍人的冷漠。 自己还要在其他人面前装做什么都不知道,这样的女人活着蛮累的。。。  当然这个只是个人见解,  希望你们关系有所缓和。1

    r***

其他答案