这样的爱我还该不该继续

我的女朋友脾气太坏了,什么事我都让着她,她要什么我都买给她,她总和我闹矛盾,为了一点小事就要和我闹几天,我真的太累了,象今晚,因为她要吃糖,我们就去一个商店里去买,因为贵了两元钱,她老和人家讲,我说不要讲了才几块钱,后从商店买好糖出来的时候,我告诉她那商店是在我们这里批货的(我们是供货商),不要讲太苛刻了,我说完这些她就和我发脾气了,还说来句那商店的老板又不是我爹这类的话,我很生气,但我忍了,只平淡的说了句:你怎么把我爹搬出来了,她还是生气了,本来是要和我回家的,但到家门口她又走了,我一直把她送回去,她也把买的那包糖扔了

好评回答
    不知道你的年龄,从提的问题看,你是个好男人,年龄应该不大;但是有点太单纯了。你说很爱她,不知道你爱的是她的什么?长相?家庭背景?工作不错?很有钱?还是其他什么?真心的爱一个人不容易,但是要爱一个值得爱的人;结婚是一辈子的事,不能当儿戏,订婚了怎么样?结婚的不是还有离婚的么?不要因为订婚半年了就着急结婚。
    冷静下来再想想,你女朋友为什么会这样对你?多找找你自身的原因:性格、脾气是不是有些懦弱?没有自己的事业?长相不够阳光?经济条件一般?以往恋爱失败是不是跟这次一样?如果是自身的原因,那就要想办法改变,除了长相无法改变,其他方面都可以通过努力改变;女人是水做的,你硬她就软,但是你要有硬的资本。
    另外,恋爱也不仅仅是一个“爱”字那么简单,也是需要技巧的,在网上搜下,好好学学,多动点脑筋,别傻呼呼的就知道对她好。
    总之,不要着急结婚,因为离婚更痛苦!

    简***

其他答案

  • 你说你爱她.但是你没觉得自己好像背负着枷锁生活一样吗?
    你们之间根本就不是爱情.不过是互相迁就罢了~
    难得你现在看清她了.你还要继续的让这段感情错下去吗?
    赶紧把婚退了.不管过程有多难.
    要是将来结婚生子了才来后悔.可是会害惨下一代的.

    为***

  •  作为一个男人~~要会调教女人~~该让的地方就要让~~  不该让的就算分手都不能让~  知道吗?平时在一起的时间  要多约法三章~~他那些做的不对的地方  你要说~  自己做的不对的地方~~要敢于认错~前提是你喜欢这个女人~~不喜欢就没必要了~有点经验我一哈给你说不清楚~说句实在 没什么女人调教不好  关键是看跟什么样的男人~本人现在26岁  女朋友18岁  开始脾气 比你老婆大多了~~现在什么事情都要迁就我~~男人要有自己的魅力~~

    为***

  • 双方在一起是要快乐的过日子,你若不和她讲好,那你们以后也不会有好日子的,想想你现在都这么烦她了,以后呢!?男人虽然要大方点,但是像这样的日子不快乐,不和你女朋友讲清楚,这样的性格是有点让人无法接受的,不是说爱她就处处让着她,和她谈谈,看她能不能改变吧!

    平***

  • 是个小女孩行的!不过她不要叫她 太得寸进尺了!要给予适当的平静心情!你也不要什么都凭着她。如果她不愿为你改变那这爱情就不该继续下去了!这样的爱情很累……

    咯***

  • 为了后半辈的幸福,该放手时就放手

    哦***

  • 这么过一辈子累不累!
    这样被宠坏的女孩很难改变的。如果无法改变她就换一个,天涯何处无芳草!

    三***

  • 爱情来的多么不容易,怎能说放就放?如果还爱,就别轻言放弃。

    ****

  • 通常容易发怒的人脾气来的快去的也快,你多尝试说些好话哄哄她,应该没什么问题的.

    黑***