如何创办关于办公用品的贸易公司?

创办条件、相关手续、资金支持等
及相关注意事项,谢谢!

好评回答
    你好!
    随着新的公司法出笼,现在办贸易公司并不难,办公用品的贸易公司也一样,最低只要3万元注册资金就可以了。
    创办的条件很简单,你只要没有不法记录,只要有经营场所,只要有资金,并明确你的经营范围,就可以到当地的工商局的服务大厅申请注册你的办公用品贸易公司,然后拿着营业执照到当地的税务部门办理税务登记并购买发票。
    其实关于创办条件和相关手续,你到工商局的服务大厅咨询窗口即可咨询。
    至于资金,就看你的生意做多大了。生意做得越大,流动资金的需求也大,需要的资金支持就大。你刚开始,从你的提问中可以看出你还一无所知。建议你从小做起,一开始一定要根据市场的需求,根据你的客户的需求慢慢投入资金。

    海***