一对相爱的男女分手谁更痛苦?

不是具体事件,是做个统计。
男女如果都爱对方,爱的程度都差不多。
一旦因为种种原因不得不分手??那么对谁伤害更大??谁调节的时间长些???????

好评回答
    一般来说谁爱的深谁痛苦更大,也更难恢复。如果差不多,那一般来说理性的人会更容易从痛苦中恢复,因为他/她的理性会经常的提醒他/她,不要陷入痛苦的深渊,会提醒自己努力恢复,而感性的人会不自觉的放任自己的痛苦,因此也更不容易恢复。而一般来说男人理性的多,女人感性的多。
    而且,一般来说提出分手的那方大概恢复要比另一个快些,因为提出分手总是有原因的,这个原因会提醒他/她他们不适合在一起。

    1***