婚外情为难的都是女人,帮帮我吧

    我的初恋是高中同学,初恋确实美好.考上大学后,他参军了,环境变化了,我变了心,期间初恋情人多次要求和好被我拒绝,但他也没闲着不断相亲,终于与一大医院护士结婚,那护士年轻漂亮家庭环境很好,他很满意,我寻寻觅觅后,晚他好几年结婚.
    在高中同学的聚会上偶尔也会碰到他,能说会道的他每次看到我都木呐少语,只是给我倒水夹菜,明眼人都知道他的失落18年了还没有磨去,我还是没有动心,直到最近我和丈夫因为买房的事情和他家产生很大矛盾,感情产生了裂痕,虽然还不至于离婚,但被称为爱\关心的东西没有了,漫漫地被初恋情人的深情打动了.
    在和初恋情人开始交往的三个月里,他兴奋得象个孩子,回忆过去的点滴,一星期见三次面,短信不断,我沉浸在被爱被宠的海洋里,但到了第五个月,明显地约会少了,我却受不了了,赌气和他分手,他在电话那头叹气,我在这头哭泣,心象刀子割一样,我们都不愿放弃自己的家庭孩子,他的理由是这样频繁地见面会被家庭发现的,1个月1次吧,我却认为他的爱在消退,和他分手痛苦,不分手也痛苦,我对丈夫也有感情,尤其有个孩子,左右都是痛苦,他也明确表示他不会离开他老婆,只想和我保持这段感情.我和初恋情人在一起没花过他的钱,他送给我的只有一盆君子兰花,价值48元.
爱到尽头,覆水难收,为何到现在,我才知道你的温柔对我多么重要,我却没了选择的权利.这个社会对女人还是苛刻的,无论是感情\家庭\名誉,女人都玩不起,可心里的痛苦....

好评回答
      几个方面来说吧。
    第一,那是一个烂好男人的立场,而不是爱情的立场。烂好男人就是这样一种比小人更接近无耻的人。我想,无论你们的故事从那一个起点或状态开始,其实你们一早就知道这是不对的,但是他却用“痴情”一再挽留你。其实,他的挽留是多么卑微,首先,他利用了你们原先美好的感情,其次,他挽留你的背景是他不能给你未来。
      所以,从一开始,他不如是带着寻梦的感觉来到你身边,来圆他少年时代的梦。但是他是如此卑微,连未来的感觉都不曾给你,何况是真实的未来。甚至,他是卑鄙的,他在赞美他自己的妻子时,无疑是在说,他不能放弃家庭,他也是一个责任的男人,但是这蕴涵的理由就是以道德来拒绝你。
      所以,他在实现自己卑微的愿望是还可以扮演一个道德好人。 第二,这是与爱情维护的立场相违背的。不管当初他来到你身边是怎样的心情。但是,总的来说,这都不是一场为了爱情而来的维护和坚持。从一开始的热情到渐渐的冷落,他所需要的是寻找到年轻时感觉的现在认可,并在此过程中去证明自己的“痴情”。
      但是,我们要知道,真正的爱情,首先是利于,即不使你受难、为难,其次是庄重的许诺,以未来来维护你。但是他在得到满足是时候却不断冷却甚至给自己许多退却的理由,大说家庭和妻子。这样的心态,或许说他是感情的骗子太牵强,但是他绝对是一个爱情的侏儒,一个情欲满足但是不是坚定理想维护者,这绝对不是为了维护爱情的立场。
       第三,或许你说的是真实的,因为在社会判断立场上,女人经常要背负比男人更多的道德负担。更合理地说,在感情,判断谁更加没有安全感,就要看谁的投入更加专注。老实说,他的立场更多是为了满足,满足昔日旧梦的重温,而不是再次复活所有的情感。所以,注定这场感情你付出再多也是没有价值的,因为,你有你的家庭和眷恋,他也是,他不会给予未来的许诺,注定你们的结局就是一场光没有火的接触。
      所以,你能果断放弃,对于你自己、家庭、孩子绝对是有好处的。未来的日子里,能给你安稳的未来的是你的丈夫、孩子。尽管你们曾经吵架,但是你们彼此都清楚,大家还是需要彼此,所以这种用责任和未来结合的关系要比他用甜言蜜语的装饰更加牢固。这是永远不变的真实,所以,希望你能及早珍惜,而不要还纠缠着他是否真心、是否真正爱过的虚幻,能握住真实的幸福对一个女人来说才是最重要的。
       祝福你啊!。

    鱼***

其他答案

  •   你要做的首先是明确你到底想要什莫?你说了,你们都不想放弃彼此的家庭,也就是说你们想维持住婚姻同时维持情人关系对吧?这样肯定是危险的!要想人不知,除非己莫为。
        你的初恋当初对你一片真心,但是没有得到你,你是他的一个没有实现的梦想,无论现在他多莫幸福,没有得到的女人都是男人终身的痛。
      所以在有机会得到你后,他非常兴奋,对你也很好,他再实现好久以来的梦想。但是这个都无损他的家庭,你说了,他对家庭很满意,从现在情况来看,他毫无必要放弃家庭,跟你结婚,你们两个都有孩子,将来就是生活在一起麻烦也很多,再说你们现在的婚姻也没有到破裂的地步。
      所以你们都选择不破坏婚姻。 既然你们都很理智的选择了,那末对于你们现在的关系,必须冷下来,否则很容易被发现,你绝对不能要求一个男人整天围着你转,他有孩子,是别人的丈夫,如果你丈夫整天围着别的男人转,你啥感觉?男人的爱情本来就不可能持久,他有更多得事情去做,但是你呢?怎莫能任性的要求人家还永远跟开始一样? 他做的是对的,理智的,否则你们的事情闹出来,你想过后过吗? 我知道你心里很难接受,但是想下你的孩子,你的家庭,放弃你不切实际的幻想,你们都有责任,你们不能享受了家庭的温暖,但是不但负责任! 现在你的机会很好,正好趁机跟他断掉。
      因为你们再接触下去对你没有好处,首先有可能被人发现,其次,你们的感情也许维持不了那末久,到时候你放弃不了更加痛苦!与其等到将来,不如现在留下个美好的回忆就放弃吧,而且你们两个的家庭还有不知道,算是万幸了!就当作你们还了自己的心愿,不好吗? 你家庭有矛盾,想下怎莫改善家庭关系吧,好好对待老公孩子,有了问题面对问题,别逃避做出伤害它们的事情来。
      你们不会有结果的,所以越早放弃对你伤害越小。多跟老公沟通,以一颗真诚的心去面对,努力去经营好自己的小家,这个才是最重要的!几十年后,希望你家庭幸福,孩子成材。祝你幸福! 。

    丽***

  • 如果是长痛,不如短痛,我想你明白我的意思.
    因为你不想离开你的家庭,他也不想,你可以和你初恋保持一定的友谊和沟通,但不要再继续你们无畏的结果的感情里了.保持距离是应该的.

    城***

  • 1.因为买房,有钱人的烦恼。
    2.婚外情,谁付出感情多,到头来谁受到的伤害深。
    3.原来被甩的初恋情人最终得到他想得到的并享受甩人的乐趣,满足他的成功欲。
    3.珍惜你现在的婚姻。

    京***

  • 女朋友是男人年轻时的甜蜜,老婆是男人这一生中生活的伴,情人是男人单调生活的调味品,你说你是啥?

    生***

  • 综合结论。。。楼主 似乎应该立即送去精神病院!

    殇***

  • 进也难,退也苦,劝你立即抽身,可能有些困难,但抽身是迟早的事情,只是到时心情不要糟糕.
    从现在起:
    1\每天转移兴趣,将满腔热情转移到工作\学习\或打游戏等你平时感兴趣的的事情中,少想他.
    2\改变你一贯矜持的被爱的态度,每天发甜蜜的短信给他,既然他不愿分手,那你就象当初他追你那样做一只赶不走的苍蝇,也许他会动心,等他上钩再踹了他,贱男人;也许他得意忘形给他老婆发现,让他原形逼落,得到应有下场,贱男人;但你自己要记住,你已经不再深情,玩死他.直到你觉得很无聊,放弃.
    3\每天一有时间就在心里祈祷他遇车祸遭地震....心诚则灵,直到你发现这很无聊,他只是路边一野草,连花都不是.
    等你觉得以上都无聊,你对他已毫无兴趣,恭喜你已经走出来了.
    坚持就是胜利,好心情比什么都重要.

    快***

  • 你能承担一无所有的结果吗?如果不能,赶紧回头吧,毕竟有爱人有孩子的家虽然平淡,但是安定。女人能折腾几年呢,韶华易逝,安定才是最重要的。

    乐***

  • 你这是在玩火!
    如果你能玩得起,能于其中进退自如那你就继续玩下去吧!
    不过,我却你还是尽早结束这场游戏吧,继续下去只会让你们更痛苦,甚至不只是你们俩,以后迟早有一天家里人都会知道的,到时候,最痛苦的是家人!
    想想自己年迈的父母和年幼的孩子,如果你还有一点责任心的话,你会看到自己在做一件很可笑、没意义、不负责任的事情。
    我的意见也是一家之言,但是发自肺腑的,你好好考虑吧!
    路都是自己走出来的,不要做让自己今后后悔的事情!

    1***

  • 男人的无情和女人的多情的时候,世人是否还要去尝试婚外恋呢?“婚外恋”其实它就是男人偷性,女人偷情的简单代名词!

    w***

  • 吃着碗里的看着锅里的谁不愿意?况且还不用付钱。
    解决方法很简单,就说你买房子,跟他借点钱,看他什么态度?借的金额控制在他能支配的范围内。
    你和你老公吵架不也是为了钱吗?看看他有没有比你老公表现的好。。
    “见钱死”的感情建议你就不用犹豫了。

    剔***

  • 他对你的是爱是冲动,为什么现在逐渐冷淡,冲动玩了回归现实了备。

    s***

  • 我觉得做人应该对自己所爱的人忠诚,这个社会诱惑太多了,自己应该在做事前应该全面考量一下,避免造成像这样的结果。

    b***

  • 不要害了2个家庭

    薄***

  • 你这样的女人就应该被别人抛弃,和她恋爱时是你先变的心,结婚了你有背叛了自己的婚姻,你说这样别人还能尊重你吗?既然你能被判你老公,难保你不会背叛情人,哪个男人敢在你身上下赌注?醒醒吧为了你的孩子,珍惜眼前的幸福才是你的唯一出路,别在危险的婚外情上涉足了,做个有尊严的女人,不要埋怨社会对女人苛刻,自己搬石头砸自己的脚,能愿谁呢,悬崖勒马,回头是岸!

    有***

  • 他不 爱你,只是想得到以前没得到的~现在得到了又觉得没意思了~
      他爱的还是他老婆~
       你被骗了~
        回头是岸~

    悲***

  • 你是在玩火!跟老公的感情出现问题就想在另一份感情里找温暖!女人就是这样,习惯被人爱之后一但失去就惊慌失措!看得出你也不是生性就那么坏的人!但你太不懂得独立了!你怎么就那么不甘寂寞呢!明确的告诉你,那个男人只是在原当初的一个心愿而已!只是玩玩而已!你确以为他的肩膀能给你一直依靠!他是不可能给你什么的,如果你的事被你老公知道了,你这个家也悔了.你要真珍惜这个家就要做会保护这个家的事,不要在伤害了这个家以后再来说你很爱他们,这都是放屁!

    w***

  • 没什么大不了的

    一***

  • 我想,虽然你们的恋最终使你们没有走到一起,但在这份情意还在,就像是种入泥土种子,一旦条件允许,他就会生根、发芽。既然大家都有了自己的家庭,也许是他自己的家庭过得还比较美满,割舍不了对你的情,也离不了家的温馨,和你一样,或许他也处在矛盾之中。这种复杂的心情是常人所不能理解的。有时,怕失去自己的家庭,但为了不影响家庭,而又可以与初恋在一起,唯一的办法就只能是减少见面的次数,这样也就减少被彼此家庭发现的机率。

    内***

  • 和他保持距离,当成好朋友了,偶尔见见把这种美好压在心里岂不是很好吗?

    g***

  • 草莓:你应该多想想灰姑娘的话.我觉得她说的都是一个实在的.你的初恋情人犹如一只狼.只能这么形容他,他该知道你是有家庭的人了,但偏偏还要跟你来往,他不是在帮你分解压力,而是在利用机会懂吗?人心隔肚皮啊,他心理有一种欲望,他之前没有得到的,一下子就得到了那比小孩子还要高兴.所以你不要在跟他一起了.真的,学会忍耐和等待吧,两口子嘈嘈闹闹是经常事.万事都有商量的余地.好好的跟你老公说.我相信你老公也不是不懂这个道理的人.愿你一切早点回到幸福的始点.

    被***

  •   到最后一场空的,那我问你你现在还玩不玩啊?如果你的回答是继续?那么你就注定输,当你决定踏出这一步的时候,你就注定输,我希望你输的起!别狼狈!记住,这不是赌博知道吗?也不是是非题。是很明确的你输!因为这本来就是个错误,错的是你结婚了,他也结婚了。
      而且没人愿意离婚!为什么呢?家庭 孩子 你的丈夫。还有那些你自己都确定不了的因素,那是什么?是你根本不知道他爱不爱你!!我敢那么说,如果他吃死爱死你,愿意为你和他老婆离婚,我想你跑的快! 他是哪种人你知道吗?两头都要!吃着碗里,偷着锅里的!两头不放。
      为什么叹气啊?是因为他没玩够!哪个猫不偷腥的啊!他要偷,又怕被发现!你听过1句话吗?偷着吃永远最香的!所以这就是他叹气的原因!你认为是爱你啊?拜托,你孩子都有了,还相信这种人,看透点吧。最后都是空的。这种人,如果是我我试探他都不需要的,听你那么一说我就懂了!胆小怕事,但又逞能!我觉得你还是和他断了吧。
      真的,别给自己找麻烦!`~我都和你说了,你自己看着办!`~不管什么决定,我们做女人的,都希望你能幸福,快乐。别的都假的,人生匆匆,别给自己留下遗憾!祝福你。

    灰***

  • 如果想把我这段关系,就要看你和你的初恋男友哪一个比较
    冷静了。
    别忘了,你是有家庭的人,你也不愿意破裂自己的家庭。
    如果想在婚外情里得到主动权,就不要让你的初恋情人知道
    你比他陷得还要深,这样对你不利。
    没有什么为难的是女人,只是为难的是不理智的女人。
    这种事情和男人女人没什么关系,只是处理方法的问题。
    问问自己,有没有能力处理好这么危险的关系。
    有没有理智可以拿到主动权,同时享受家庭的安全感和初恋
    情人的爱情。
    如果没有这种能力,就不要玩火。

    紫***

  • 好的婚外情,是有好处的。你想啊,要是对双方的家庭都没有影响,对第三人也没有影响,当事人又不是对对方有感情以外的要求,只是纯粹的感情补充,那么,在家中得不到的,在这得到了,对家中挑剔的少了,不是有好处吗?你俩现在的情况,可能就是这种样子。但是,要处理好。关键是要处理好,不能走样。你对他的要求就是太过了,比如,见面时间不计会让别人发现,想越多越好、吃醋他对他夫人好,等等。如果这样,那是会出事的。所以,你按我说的,要是能做到,就和他保持下去,做个稳定的婚外情人。如果做不到,那就及早分手,以免产生不好的后果。祝你幸福美满!

    l***

  • 只是因为丈夫和你的分歧让你觉得你的初恋近乎完美。
    他和多数的男人一样,只想有一个情人知己陪伴左右,而不想和你重组。不知道你最初选择和他一起是希望你们的感情继续呢?还是有别的想法?从目前你痛苦的反应来看,你是想和他在一起的,只是因为家庭的原因让你犹疑。
    其实感情的事情,往往是女人投入的多陷的深,离开难。女人爱就爱了,不计后果。
    你的初恋会因为你的痴情而逃开,这不是他想要的结果。也或许慢慢的,他也意识到你们之间不会如意的发展,他会选择放弃这段不该有的感情。所以,你应该明确自己的行为不会被同情也不会得到支持,尽快回头吧。即使觉得痛也要这么做,因为还有孩子等着你的照顾,而你和你丈夫之间的问题,在你冷静之后也会得到很好的解决。
    有时候对你最好的,常常会被你忽略......

    1***

  • 離開你的初?偾槿艘欢稳兆影?
    生活有很多?r候是??T,只要??T了?]有初?偾槿说娜兆?或許自己的心能平靜不少.

    雨***

  • 只是因为买个房子就有这么大得矛盾吗?珍惜现在拥有得东西吧。

    1***