电脑开机时报警声提1长2短(显示器或显示卡错误)

电脑开机时报警声提1长2短(显示器或显示卡错误),但多重开几次又可以正常始动,但进入桌面后没多久又死机,后来重始几次后正常进入桌面快速查了下windows系统管理器,有一个文件:SVCHOST.EXT  SYSTEM   93~98% CPU ,关闭掉这个文件后机子就正常了,怎么回事!!??

(我在系统管理器中还发现有好几个SYSETM  中的SVCHOST.EXT进程,但都比较正常)

好评回答
    显示卡接触不良,建议取下显卡用橡皮擦显卡金手指,然后再查回去!一般这种问题和机子移动或则使用年限过久导致金手指氧化。

    小***

其他答案

  • 关机关掉电源插座后,打开机箱重新安装显卡就可以了。

    c***

  • systwem不是病毒 是一个windows操作系统运行时自带滴进程哈~
    建议不要删除~如果占用你滴CUP98% 说明这个进程被感染咯病毒

    1***