电脑启动时发出1长2短的声音

电脑启动时发出1长2短的声音,风扇之内的正常运作!就是开不鸟机

好评回答
    1长2短声,显示器或显示卡错误重新插拔显卡用橡皮把显卡的金手指擦一擦,再不行就把内存换掉看看,若还是一样,那就只插CPU、内存显卡(其余通通断掉,光主机)看看。若还是一样,那就用主板检测板对照查查,实在不行,送到电脑公司去。一般说,是显卡或显示器故障。

    l***

其他答案

  • 显卡与内存插槽接着不良 要么就内存的问题大些

    g***

  • 是不是显示器没打开

    h***

  • 我的也有那个毛病,可能是显卡与显卡插槽接着不良,也可能是显卡插槽有毛病,介意去换个显卡插槽

    雪***

  • AWARD BIOS响铃声的一般含义是: 1短: 系统正常启动。这是我们每天都能听到的,也表明机器没有任何问题。 2短: 常规错误,请进入CMOS Setup,重新设置不正确的选项。 1长1短: RAM或主板出错。换一条内存试试,若还是不行,只好更换主板。 1长2短: 显示器或显示卡错误。 1长3短: 键盘控制器错误。检查主板。 1长9短: 主板Flash RAM或EPROM错误,BIOS损坏。换块Flash RAM试试。 不断地响(长声): 内存条未插紧或损坏。重插内存条,若还是不行,只有更换一条内存。 不停地响: 电源、显示器未和显示卡连接好。检查一下所有的插头。 重复短响: 电源问题。 无声音无显示: 电源问题。答案补充把硬件都重新拔插一下吧,可能接触有些问题,BIOS重新恢复一下默认配置DEFAULT

    x***

  • 内存条拆下来(最好用橡皮擦擦)再装上就可以了记住,一定要装好,有时卡不严也不行我处理过好几个这种情况,挣过好几次饭吃了,呵呵

  • 以后这样的叫,不管是什么代码,把内存与显卡都重新拔插一下就要了,还要看金手指灰尘

    w***

  • 卡槽接触不良吧

    x***

  • 还是先检查一下电源

    z***

  • 系统重装就好了

    z***

  • 内存卡坏了或松动

    a***

  • 是显卡可能是显卡没装好或者是金手指接触不好!拆下来重新安装!

    裙***