开机2短声1长声是什么意思?

好评回答
    昂达A78G开机正常是响两短声,滴滴,这样。还有个声音可能是开机时硬盘的声音,这是正常的

    w***

其他答案

  • 显示器错误(显示器或显示卡)

    钱***

  • 显示器或显示卡出现故障

    文***

  • 肯定是CPU风扇的原因,你看看接对地方了吗?

    固***

  • 内存的问题

    z***

  • 显示器或显示卡错误。

    b***

  • 一、Award BIOS自检响铃含义: 1短:系统正常启动。恭喜,你的机器没有任何问题。 2短:常规错误,请进入CMOS Setup,重新设置不正确的选项。 1长1短:RAM或主板出错。换一条内存试试,若还是不行,只好更换主板。 1长2短:显示器或显示卡错误。 1长3短:键盘控制器错误。检查主板。 1长9短:主板Flash RAM或EPROM错误,BIOS损坏。换块Flash RAM试试。 不断地响(长声):内存条未插紧或损坏。重插内存条,若还是不行,只有更换一条内存。 不停地响:电源、显示器未和显示卡连接好。检查一下所有的插头。 重复短响:电源有问题。 无声音无显示:电源有问题。

    o***