现在什么职业比较吃香?

我的舞者实在不实用。我想大家推荐一个练级实用,好练,不算太烧钱的职业。PK可以弱一些,不太在乎。并对此职业的加点,技能,宠物加以介绍。

好评回答
      1,法师;2,弓手;3,格斗。不好意思,这三个职业是练级最吃香的,PK一般不会太弱。应该加个剑,只要你有耐心烧技能练高了很厉害的。你要是说加以说明有点太长了,简单说一下吧。
    1 法师:敏魔,防魔,杂魔。说最好练的是敏魔,特点血少、速度快、过Boss郁闷、练级快。
      杂魔也不错(建议加点满魔、20多血,其余敏捷)PK站得住、打Boss比较容易,缺点是精神低了点。 技能建议:三单(冰风地)三强(火风冰)一超(地或火)调教、吸血、攻吸/反。参照本鱼小号敏魔。 2 弓手:敏攻弓、血弓、均弓。建议最后一种。纯敏攻太难练,又容易飞,特点是PK出手快,练级快(类似敏魔)血弓特点血厚,但练的话建议一定要满攻,不然容易被骂。
      均的最普遍,加点方式多样。建议前期满攻1血1敏,什么时候觉得血够了就改敏攻。我这么说的理由很简单,具体多少点不是别人告诉你的,什么时候血够用了自己练了最清楚。 技能建议:乱射、乾坤、阳炎、调教、气绝、宠强、攻吸/反、魔反。参照大号敏攻弓。 3 格斗:攻格,血格,敏格。
      建议攻格,格斗本来就不能拿武器。满敏觉得没必要,再快也快不过用迅速的剑、带回力的舞。血格优劣类同血弓。建议前期加点2攻1血1敏。 技能建议:气功弹、乱舞、崩击、战栗、调教、抗混乱、抗石化、攻吸/反、魔反。 没有了。。最好练级的。其实没有哪个职业是全面的。
      看你喜欢什么了,这只说最好练的。

    1***

其他答案

  • 要看你怎么+点和舍不舍得花RMB了,如果你肯赚职业+再生药上面的答案固然很好,如果不肯的话,因为一般的舞都是纯血敏的吧,建议你转忍,烧技能不费钱,PK强,练级一般偏下(因为没攻击).任务就靠带吧

    o***

  • 魔啊!现在的魔烧技能只要不是打自己的宠!不会亏的!
    灵堂,加纳村外,魔大,砍村(练技能的地方!)
    而有了一定的技能的魔!练级真的非常爽的!尤其是在风穴!
    你一个76级的杂魔!(8级强冰+纯水)!
    一个人就可以单练了!
    至于宠的选择我推荐:敏改僵+血水龙!魔宠:红鬼或盾!
    再有技能:3单+2强+1吸血就可以了!(记住技能不在多,而在精!)
    这6个技能,只要你不是冲的太快基本上是能跟上你 的等级的!

    s***

  • 弓比较好,乱费魔和其他职业得意技要少些,而且前期不会被歧视

    G***

  • 士兵呀 练级做任务 PK 都不弱呀 技能 也好烧呀

    天***

  • 好练的只有弓了把? 格斗虽然好可有1个混乱攻击。。。

    影***

  • 还是弓好的
    格斗任务实在是弱,没武器太痛苦了

    s***

  • 当然是格斗啊 后期练级比较爽 前期相信你也有大号可以带吧!
    建议前40级纯攻敏 以后就2血1攻1敏的加 基本保持2血不变 其他2点攻敏看着随便加 再到90以后就可以+3~4血了 建议往血格方向发展~~~
    技能:气攻蛋 混乱攻击 崩击 明净 战栗 气绝(推荐)攻吸魔吸攻无魔反 选2个就可以了 看自己需要而定 还有一个看现在的局势 学个毒击 实在觉得没用 就学个宠强吧。。。格斗练宠比较爽。有个宠强经验多些
    宠物建议改僵 蜜蜂 红鬼或绿鬼 水蓝也推荐

    u***

  • 弓手啊 新手练最好了

    x***