关于重装的问题。

重装中哪儿个职业更强点啊?在各方面都算的话?

好评回答
        因为骑士通常所加的是纯攻防,而且又是重装,所以防最高,而战斧和剑士通常是加攻敏血的,而且,战斧的斧头扣防御,所以,一般情况下,战斧防御最低,剑士居中
    战斧的攻最高,防偏低,剑士居中,骑士一般加点,防御最高,攻击(拿枪)比剑士战斧低
    所以,没有更强,只有技术,防具武器的配合才能强,没有最强的职业

    k***

其他答案

  • !.....居然有人说重装垃圾!你小子不就是穿个龙装么!牛什么!
    你那个站的  告诉我 我六区羊羊!有本事出来野飞!不就100+的闪么  碰到60多的命中你还是个白费!玩重装第一目标就是 弓手 敏魔 飞吧!强调一点 我不是看不起弓和魔  但是没办法攻击太高了 一般人吃不住的 不死也半残了!

    辛***

  • 骑士,到了90级 给宠学个昏睡,和100多的人KP,先把人昏睡了,用个10级乾坤直接飞,很爽的.希望你玩的开心.

    l***

  • 重装  都是 垃圾     你不信啊   前几天1个85及的剑士 和我 68及的弓 PK 居然让我躲过去了  他就是个垃圾  连我都打不着  最后被我反死了
      你说垃圾吧  别练重装  要练就练个 格斗  和 敏魔  这俩都很牛逼 ~~~~~  也很吃香啊~~~~~~   听我的吧~~~~~~~~~~~     哥门```````

    m***

  • 重装练高了,装备都加闪,带个首饰闪100不成问题,还是要命中高一点,血高一点
    防由装备来加,不一定要重防的

    H***

  • 不是啊,骑士也不是加防啊应该是敏攻啊~~

    a***