最新问题!忍者和格斗.这俩个职业哪个比较好练

全部答案

  • 我个人认为格斗比较强,当然相对的花的精力也要长,烧技能是痛苦的,就看你有没有耐心和毅力。PK无敌天下的气功弹真的很爽,忍者我怕死得快。打王也是格斗好。
    建议你成为一名格斗师,不过做好心理准备,技能之路是艰辛的,尤其是混乱,从某个角度看来1级和10级没什么区别。砍牛时技能会大大的拉下。

    y***

  • 忍和格都很强,忍能省钱,格能省时。看个人喜好吧。

    宁***

  • 忍者好,要PK的话是挺无敌的(没大号就难练了不过有6的蛋蛋练及还可以还有10的阳炎)格斗就不怎么样了只有个机数吓小孩呀,

    w***

  • 忍好练 不要烧技能 但打DOSS有点难 还是格斗的有前途 所以建议练格斗 认真努力烧技能

    s***

  • 忍好练,不需要烧技能,你会很开心,而且不需要买防具很省钱。
    忍的气功蛋也可以不低,很不错。

    l***

  • 如果你有足够时间烧技能的话 建议练格斗~ 要烧N多技能  明净,战栗,蛋蛋,混乱,====  但练及人家都带你的
    忍者技能和舞者差不多拉,抗体暗杀都不用烧 只有1扬言,还是得意技,很好烧的

    银***

  • 当然是格了...如果你不管技能1个月就到70级

    5***

  • 绝对是格斗。1技能多,适合练级、BOSS、群P。2格斗的技能极为省魔,烧技能事半功倍。3不需要武器,省了修理费、武器费。4最近好像有点歧视忍者,而格斗一直吃香。5技能多样化,不像忍者只有暗杀用。综合以上原因,我可以说格斗好。但是出于个人喜好,我也不反对选择忍者。

    狂***

  • 我觉得两个职业都差不多~~~你要想想,格斗前期要练好晋级技能~~还要练蛋蛋,还有其他什么的。。。。前期很烦,但是后期就相对好了~!忍呢,技能虽然说不用什么钱烧,但是一仗才40经验,可想而知要遇多少了吧~!这两个职业我觉得都有趣的。。。如果你要练就去练格斗吧。。。。。。毕竟蛋蛋厉害。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。练级相对也快!
    大概这样吧………………

    神***

  • 绝对格斗好练啊,主要是练级快,不PK的话,换个加点打王也是不错的啊

    z***

  • 格斗练级快 忍者烧技能快 格斗据说蛋威力要下调 忍者据说PK属性相克不会暗杀
    就看你喜欢什么了 不过为了生存还是格斗吧

    s***

  • 格斗 练级都叫:弓格魔++++++++++++++

    T***

  • 对技能来说忍者好练(忍者都是被动技能,就一个扬言要烧)对等级来说格斗好练!(毕竟格斗可使用大面积攻击技能),现在开了戒骄戒躁格斗能到10练一个,单P也毫不逊色其他职业。

    艾***

  • 格斗练级好
    忍者PK好
    打王2个都不好```

    J***

  • 废话!!!!!!!!!!!当然是格斗了! 格斗练级速度比较快! 但是技能方面忍是最好练的!

    妖***