大家推荐一下现在又使用又有个性的宠,我想买一只

随便说下大概的价钱~谢谢!

全部答案

  •   个性宠这都是以个人而定的,没有绝对的。我还是以自己来说说吧
    1。功红鬼。90+时候攻有550+,乾坤打法师绝对不错,任务时候也可以,魔多敏中等,就是恢复低些(魔宠的通病,改做功宠还是恢复低点)
    2。功穴熊,90+功有700左右,血有2300出头,任务时候生存力远高于TL科。
      唯一毛病血多影响合击,PK时候更吃亏,谁让它属野生的,终身手人类欺负 3。魔天使BF,说她个性是因为可爱。练级时候还是比较养眼的。弱点就是皮薄血少。容易挂。和QBT属于一类。敏高也是其优点。精神成长一般,学个8级魔法放放就可以了。10级的就算啦。
       3。人魔草。这里我推荐抓野生34级的。1级JP价格高低不算,爆魔是永远的痛。本人养了个34级4D敏的人魔。风洞练级时候8级强冰伤害也可以在300~400。PK场欺负欺负红鬼还是不错的。运气好经过几论拼杀,一个强冰打死2贫血红鬼都可能。 说多了,其实我还养着其他宠呢,比如敏风刀,血防SLM等等,一句话,自己喜欢就行。
      高级了任何加点的宠都强。

    b***

  • 你是男孩就养只加魔幻歌妖,风穴很实用,PK可以学个咒攻,女孩可以养个加魔迷李龙,效果不错.攻宠可以养个加攻的铁钳螃蟹,打人样子帅呆了.

    平***

  • 改陆行鲨。以后会成为主流,现在还比较少。

    w***

  • 妖狐,加攻,就是有点贵。。。打起来满有劲的,功的成长还可以

    l***

  • 个性又实用的:
    (野兽系)穴熊:任务很好用,练级不错,PK就很菜了,很便宜;
    (不死系)地狱骷髅:与改僵相比就是血少,但是属性不错,PK有出人意表的表现,遗憾的是没有1级的,不介意的话养个野的也很便宜;
    (飞行系)1,堕天使或者恶魔:加魔养,可以攻魔2用,感觉很好看,精神成长大概跟1。5的样子,也是没有1的,但是2-4的也差不多,我买的4档堕天使6万(如果没记错的话);2,海蝙蝠 综合素质也不错,抓的不多,大概要预定了,好的一样贵;3,改鲨,也许它不算个性,但是绝对好用,综合素质相当好。
    (昆虫系)红蝎:养蓝蝎的还有些人,但是除了属性之外,红蝎比蓝蝎更好用,因为它攻敏都要高些,如果作护卫的话,杀手蝎最好。
    (植物系)蓝色口臭鬼:攻击力虽然一般,但是它攻击的样子……嘿嘿

    多***

  • bz989人家说要个性的哎,要我说养只小香猪,讨老婆喜欢,兔子也不错的.狗嘛,太普遍拉.还有不建议养老鼠,因为逼急了会咬主人的.

  • 猫类,狗类.蝙蝠类,便宜的,大蝙蝠.海蝙蝠,地狱看们犬,

    天***

  • 首先你喜欢什么宠物?我在此给你推荐养一只狗狗吧,对主人既忠实又可爱.平时无聊的时候可以当个玩伴,如果朋友家有养的可以从朋友家抱一只,也可以去买.一般的小狗100元一只吧,名贵的就不一样了.得看你的选择了.

    b***