怎么样才能让自己安静

最近什么事情都不顺心,学习上的就不用说了(马上要面对很多考试_,,,现在又在人际关系上出了很多问题...(我向来都很随和,别人也说我挺好相处的啊)----真的很难过!很想安静下来学点东西,,可是现在觉得自己都快堕落下去了.."怎么样才能让自己安静"____唉~~真相听听别人的意见和建议

好评回答
    逃避 不是办法,解决才是硬道理哦
       逃避问题还是存在的
       一码事归一码事,那件事情最重要对你来说,先解决

      比如学习上,把多科目的考试理顺了,自己的强项在哪,弱的项目在哪,先重点放在弱项还是把剩下的时间放在增加自己的强项的学习科目上呢
      人际关系上,我的处理方式是,不要太计较,哪怕是你错了,认可错,低个头,把事情过去了就不要想太多了,太计较得失反而抓不住友谊
       恩,一码事归一码事哦,事情出在哪,就从哪抓起
       还有就是很可能问题根本没你想得这么严重,过一段时间对方忘记了,也是很有可能的啊,冷处理也是种方法,这样也可以把时间更多的放在学习上暂时不考虑

    石***

其他答案

  •     抱着大树大哭几天就哦啦。。。。。坚强点,。。。。

  • 专心的听大悲咒10分钟

    财***

  • 建议:1,听音乐
    2,看古代的书

    萧***

  • 听说写日记可以排除烦恼,把所有的不舒心全部写进去,写着写着,能渐渐平静下来

    甜***

  • 哥明白你的感受。
    找几个朋友聊一聊或许几天内管用,没几天又开始烦了。
    聊完后把自己的想法简洁的写出来贴在显眼的地方,每天看一看,也许会管用~~~

    k***