湖人打凯尔特人第二场谁会赢?

这一届的总决赛真是精彩啊,真算得上是强强对话,2只队伍我都很喜欢,更喜欢他们能打出精彩比赛,今天的第一场算是凯尔特人站了上风,无论是士气 还是人气;大家分析一下 下一场哪只队伍会获胜?

好评回答

其他答案

  • 凯尔特人险胜湖人吧.

    阿***

  • 湖人赢,但会赢得很辛苦

    s***

  • 我想还是凯尔特人赢,比分应该相差不大,5分左右吧。

    r***

  • 凯尔特人士气很高,但皮尔斯的伤必定会影想他的发挥。相比之下,湖人经过第一场后,对对方有了了解,会进行针对性部署,比赛会很激烈。
    预测:湖人胜,分差在5-10分,两队得分在80-90
    不管胜负如何,我们希望双方为球迷们奉献一场精彩激烈的比赛,更希望若干年后谈起这场比赛我们能自豪地说,我们是这场经典的见证者

    新***

  • 凯尔特人100:93湖人

    y***

  • 湖人 97:92 凯尔特人

    .***