我该怎么办呢?

和恋爱3年的男友同居了,甜蜜的日子过了两三个月就结束了,因为我父亲让我回上海就这样我从南京回来了。几天后我怀孕了,然后他就又跑到上海陪我去做人流,陪了我十天就到南京了。又过了3个月我让他来到上海,我们又同居了。现在我们每天都为了工作忙碌,一天见一面,也很少在一起聊天和吃饭,我做了好吃的饭菜也不会表现出很开心的样子。因为我们都没有时间,我现在每天要找他谈心的时候他就说等我回来之后再说吧就这样我只能目送他去上班。我经常说我们分手吧,他就笑着说你走吧,我怎么能走?我还爱着他,我想一个人去深圳,也许换个环境可以忘记他,但是我怕我这样走了也带不走我的心。

不知道我到底是怎么了,我现在上夜班,今天早上5点半下班,公司离我住的地方有30分钟的路程,我打电话给他,他来接我,一路上他带我回家,他说吃饭了吗?我说吃过了。沉默,到了家他把自行车放好,然后衣服也没有脱就直接往床上倒,我看了一眼也没有说话就出去洗漱了,等我回来了他还躺在那里,但是他并没有睡着,我说我要出去你把钥匙给我,他才睁开眼睛看着我问我要干吗,我说你睡吧,我去上网,他说你睡吧,然后起身。我说我想吃鸡蛋羹他就去做饭了,我说我想洗脚,他就帮我去打水,然后我就坐在床前等,我洗了后就睡觉了,半小时后他把饭端到我面前,可是我吃不下,我说你还爱我吗?他说爱,我问那我们什么时候结婚啊?他说你什么时候嫁我啊?我说为什么你永远都那么被动呢?你现在有什么计划吗?他说没有,我说你以后准备怎么办呢?他说不知道。我们已经有过很多次这样的对话了,他从来都没有给过我回答,要么就是不知道,要么就是说说了也没有用,等做了才有用。我现在对他没有信心,因为我看不到希望,看不到未来,我对我们的未来感到很担忧,是我自己不好还是我们都出问题了吗?我到底该怎么办啊?我04年11月11号做他女友05年2月份他离开上海,在我的建议下去学汽车维修,他去了南京,一去就是两年,期间我们就写信和电话还有上网,07年的4月11我们才见分开后的第一面,见了面就发生了性关系,我们之前连手都没有牵过就这样我就和他从常熟到了南京,三个月后我回了上海,然后发现怀孕了,他就来陪我做人流。后来过了十天就去南京了,三个月后他来上海了,现在我们在一起了,可是我们之间却却没有什么话说了,我们都很沉默,我不知道这是怎么了,我不幸福也不开心,、生活的没有任何精神,我是怎么了呢?希望大家来帮帮我吧!谢谢你们!

好评回答
    男人有压力 尤其是当你为他怀孕了 但是没有办法 你们由于经济及其他原因 不能留下这个孩子 他们的压力更大  你的那些问题 也给了他很大的压力 难道他不想早些娶自己爱的女人吗?我想如果他不爱你  他不可能来你的地方找你 他等于是放弃了工作 来你这里重新开始
    建议你去鼓励他 而不是经常的带有责问性质的问题 多多鼓励 可能让他进步的更快

    小***

其他答案

  • 你冲这你男朋友给他2个大嘴巴,回家在撒泡 尿 照照自己那熟悉的猪脸,顺便也给自己2个大嘴巴。。。这样清醒了吧?

    龟***

  • 有了就陪你做人流?他有没有责任的?????????????

    飞***