常抽烟的人吃什么保健品好

我领了第一份工资,想给老爸买份礼物,因为他平时抽烟很多,所以我很为他的身体担心,想买点保健品,但不知道抽烟的人应该补充点什么保健品。请大家告诉我,谢谢!!!!急等!

全部答案

  • 首选华茂如沛牌综合营养素,可以全面补充维生素矿物质及植物抗氧化剂。有条件还可以补充绿茶菁华胶囊和华茂精选鱼油。

    小***

  • 山东中科凤祥生物工程有限公司的血太不错,正规厂家,全国50强企业.可以在网上查询.

    g***

  •   硒是一种多功能的生命营养素。有清除自由基、抗氧化(VE的50一500倍)、强力抑制过氧化脂质的产生、增强免疫功能(20一30倍)、保护生物细胞膜、增强前列腺调节功能、防止血凝块、清除胆固醇,具有与胰岛素相同的作用,能明显促进细胞摄取糖的能力、血液循环防止皮肤老化、降低致癌物质的诱癌性、清除体内突变的癌细胞、阻止癌细胞的分裂与生长、等。
      人体内有三种过氧化物酶可以控制自由基,即超氧化物歧化酶、谷胱甘肽过氧化物酶和过氧化物氢酶等。这些酶的存在可以控制和解消自由基对人体的伤害,也就可以防止衰老。随着人的年龄的增长,机体分泌过氧化物酶的能力减退,明显加速了衰老的过程。硒就是通过谷胱甘肽过氧化物酶消除脂质过氧化物而起到延缓衰老的。
      硒含量不足,人体总的谷胱甘肽过氧化物的活性就下降了,当然就消弱了人体对自由基的控制能力,结果是加速了衰老,同时也增加了患癌症等多种疾病的可能性。因此,有人说,缺硒就如同存在化学致癌剂一样,不容易产生自由基捕获剂,使细胞受到自由基的损害。研究表明:硒与黄体生成素释放激素(LHRH)及性腺(睾酮)轴有关,并且参与前列腺素(PG)的合成,在精子生成过程中也具有一定的作用。
       研究人员以从大鼠精子中分离出含硒的多肽,这种多肽可能在正常的精子细胞尾部结构中起重要作用。有人认为,硒是精子线粒体外膜中硒蛋白的成分之一,硒又是有害元素镉、汞等的拮抗剂,可保护精子免遭其害。严重缺硒可使精子的产生减少,形态异常和活动减弱。
       硒有保护胸腺,维持淋巴细胞活性和促进抗体形成的作用。有许多研究证明,硒能刺激免疫球蛋白及抗体产生,从而增强机体抗病的能力,试验证明,硒和维生素E能促进抗体的形成。 生活在正常环境中的人也有“前癌”细胞,但在它们变成癌细胞之前,就被免疫系统消灭了,而免疫能力较弱的人,自然就缺乏这种能力,以致使“前癌”细胞恶性繁殖,最后导致癌症,硒能刺激免疫反应,提高免疫系统的保护能力,以抵抗疾病。
       硒有那些解毒、抗污染的作用? 1、对体外辐射有保护作用。 在日常生活中,人们要面对各种各样的辐射干扰,科学家们在研究中发现,硒对辐射损伤有防护效应,如电脑、电视、手机、微波炉,其中的一些肉眼看不见的物质会侵害人体。而对那些既要保护造血系统,又要接受放射治疗的癌症病人,硒有很强的保护作用。
       2、修复烟民生理损伤。 据流行病学资料显示,吸烟是人类导致癌症的主要原因。实验结果表明,有机硒对烟民的生理损伤具有一定的修复作用。 3、解除有害金属离子的毒性。 科学实验证实:硒能抵抗镉对肾、生殖腺和中枢神经的毒害。硒还有解除铅、砷、汞、镍、铊、锡等重金属的毒性作用。
       补硒能提高交通警察生存质量,延长交通生命。世界万物都是在矛盾中才能得以延续下来,有矛就有盾,微量元素也是一样,有的元素之间有协同作用,有的元素之间有拮抗作用,微量元素硒与铅就是一对拮抗元素,是天生的死敌。所以要想驱除体内多余的铅元素,补充硒就可以实现。
       4、解除非金属离子的毒性。 研究发现,地方性氟中毒患者的硒代谢有异常,还发现高氟可使体内抗氧化酶受损。同时,脂质氧化物出现脂质堆积,而硒具有提高体内抗氧化酶活性,清除脂质过氧化物的功能。 5、解除非金属离子的毒性。 一些有机化合物的毒性是非常强烈的,如二甲基苯并蒽能致皮肤癌、乳腺癌,硒能解除其致癌毒性。
       6、有排毒和解毒作用。 大量的科学研究证明,在人体中,硒能够形成金属—硒—蛋白质复合物,在含硫氨基酸、维生素C、维生素B6等物质的帮助下,将有害的金属离子直接排除体外,或伴随胆汁分泌排出体外,这样就有效消除了有害金属离子的毒性,起到解毒和排毒作用。
       十六、我国哪些地区为缺硒地区? 黑龙江、吉林、北京、天津、山东、江苏、福建、四川、云南、青海、西藏及上海、安徽、宁夏、河南、辽宁都存在严重缺硒地区。缺硒会引起许多病症,而我国又是一个缺硒相当严重的国家,为了保证人体健康,一定要考虑补硒问题。
       十七、是不是需要终生补硒呢? 对这个问题的回答应该说是肯定的。必须终生补充足够量的硒,才能具有较高的防癌防病的能力,无论是动物模拟试验,或是人类试验,结果都说明了人特别是生活在低硒环境中的人,应该在一生中不断从饮食中得到足量的硒。如果一旦停止了硒的补充,就会降低防御疾病的能力,对一个健康的人来说,即使在年龄较大的时候开始补充硒,也仍然是有效的。
       十八、硒是否可以多补? 不是,任何营养素都有其适宜摄入量范围,少了会缺乏,多了会中毒,各营养素的差异仅在适宜范围的宽窄不同而已。硒作为一种人体必需的微量元素,一方面表现出重要的生物功能,作为体内有害自由基的清除剂,防止体内氧化损伤。另一方面,超过摄入量也表现出毒性,因此,应在专业人士指导下使用。
       十九、中国人为什么要多补硒? 我国主要作物中含硒量低于0。05微克/克的县有785个,即约有2/3的地区属国际上公认的缺硒地区。测定结果还可以看到,作物中含硒量受土壤含硒量影响很大,同一种作物,种在缺硒地区含硒量低,种在非缺硒地区含硒就高,这是缺硒地区人群缺硒的主要原因。
      我国是一个缺硒相当严重的国家,缺硒又会引起许多病症,人的健康长寿,需要充分的硒。 全世界有四十多个国家和地区属于缺硒地区,我国也是一个缺硒大国。据调查,我国国土面积72%的地区存在一条低硒地带,其中30%为严重缺硒地区,粮食等天然食物硒含量较低。
      约七亿人生活在低硒地区的人群,更难从食物中达到补硒的目的。近20年来,世界科学家经实验研究证明,与缺硒有关的病症,特别是危害老年人身体健康的病症:新脑血管病、脑血栓、老年性便秘、老年性高血压、中风、内分泌代谢性疾病、糖尿病、前列腺肥大增生、脑萎缩等都与缺硒有关。
      为了保证我国人民的健康,一定要充分认识补硒的重要性和迫切性。 二十、为什么说有机硒是最好的补硒来源? 动物脏器和海产品中含有丰富的有机硒,动物脏器中含有较多的胆固醇,特别不利于中老年人和心血管疾病患者,所以为了更好的利用硒,我们必须找到一种理想的有机硒。
      有机硒作为天然食物中的微量元素,几乎不含与其它类药物产生抵抗的作用,在食物中也没有禁忌。 二十一、为什么说科学补硒刻不容缓? 人体要想维持生命的正常运转,必须摄取足够的硒。我国微量元素与健康学会理事长于若木指出:“中国是一个缺硒大国,人体补硒是关系到亿万人民健康的大事,我们应当象补碘那样抓好补硒工作,特别要注意老年人的补硒工作。
      当务之急要做好两件大事:一是各种舆论媒体应当向居民普及宣传有关硒与人体健康的知识,使居民提高如何防止缺硒的认识;二是着手开发与生产富硒产品,大规模推广富硒产品。”中国医学营养研究所所长葛可佑指出:目前我国人均硒摄入量应为每日50—200微克。
      科学家郑重呼吁:若长期低于每日50微克,就容易引起包括癌症在内的多种疾病。因此每日适量补硒能大大降低癌症及其它多种病患,提高生命质量。 有意请联系 。

    r***

  •       吸烟的危害有多大?如果需要可以在网上查一查。吸烟有百害而无一利,这是众所周知的。他一时无法戒烟是有很多原因的。但其中的根本原因可能是:1、他自己对吸烟有害健康的认识不足,这个问题不仅仅指对自己的健康有害,更严重的是在他吸烟的时候,会对当时他所处环境及身边的人造成不良影响和伤害。
      说严重一点,或多或少有一些对环境和他人缺乏尊重的感觉,或者说,有一点太自私。如果是在家里,可能还有一点:缺乏对家人的关爱和体贴;2、因为没能引起他的重视,所以,没有形成真正意义上“要戒烟”的毅力和决心。即便有时他也会有一点要戒烟的念头,但还是在犹豫中。
      而且,他总是在原谅自己,甚至是放任自己;3、戒烟的方法是需要科学合理,适合于他本人的。方法不对会直接影响到戒烟效果的;4、戒烟环境对他的影响也是需要注意的。一个人要戒烟了,他身边的人应对他的这种行为应有一个积极的态度,或表扬,或鼓励。千万不要讽刺、挖苦、嘲笑。

      要让戒烟者在整个戒烟过程中不断产生一种即将成功的感觉。每一个人都要从关爱他的角度给予他尽可能多的支持和帮助,使他的戒烟决心越来越坚定,直至戒烟成功。只要你们共同努力,做好以上几点,并持之以恒,相信他一定能戒烟成功。预祝他:早日戒烟成功! 。

    1***

  • 吸烟人饮食应注意 1.经常抽烟的人,应该常服用富含维生素C的食物,有桔,橙,柠檬,番茄等。

    轩***

  • 华茂精选鱼油、华茂如沛牌综合营养素、还有华茂的100%破壁灵芝
    仅供参考

    m***

  • 穿安然纳米套服,穿它能促进微循环,排出体内毒素,用安然布片做过实验,能使烟的味道变淡,同时它还有其它辅助治疗效果,充分改善人体微循环,促进新陈代谢,使体内老化有害的物质排出体外。预防和辅助治疗畏寒症、高血压、坐骨神经痛、帕金森氏病、静脉炎、血栓闭塞性脉管炎、动脉硬化闭塞性脉管炎、硬皮症、大动脉炎、荨麻疹、皮肤骚痒症、肩周炎、颈炎、半身不遂、脑血栓后遗症、牛皮癣、糖尿病、上肢气管炎、支气管炎、哮喘等疾病,有助于消除体臭,预防感冒。有兴趣可给我发信息

    雨***

  • 烟的危害主要是来自于它产生的大量自由基对身体各个器官,组织和细胞的损伤。它能够消耗大量的抗氧化物质如VC、VE、VA等等。产生的自由基可以氧化细胞膜造成色斑;氧化的低密度脂蛋白造成动脉粥样硬化引起心脑血管疾病;氧化的细胞核造成细胞变性会导致癌症的发生。补充纽崔莱营养补充食品中的VC、倍力健、类胡萝卜素、小麦胚芽油能够很好地起到保健作用。祝你爸爸身体健康长寿。

    石***

  • 很有孝心阿!烟中有4000多种有害物质,除了致癌物外,最要命的是导致身体发生过快的氧化,由此加速血管硬化,如脑血管和心血管出问题,最好尽早戒烟。你可以给他买一些抗癌的和抗氧化的营养补充食品,比如纽催莱的VC、小麦胚芽油和类胡罗卜素等。另外,我们一位资深营养师同行告诉我,当营养充足的时候,精神自然很好,就不需要烟来提神了。有空可访问我的网站 。我们的父母需要我们的照顾,另外国人的身体也需要更多的营养师来照顾,欢迎你学点营养,科学+孝心,你一定可以感动更多的人!(一位国家一级营养师)

    伟***

  •   吸烟人饮食应注意--
    1。经常抽烟的人,应该常食用富含维生素C和抗氧化剂的食物,桔,橙,柠檬,番茄等。吸烟者还应多食用坚果和粗粮等富含维生素E的食物,可使吸烟者罹患肺癌的几率降低两成。宜常补充含硒丰富饿食物。
    2。吸烟者应该多喝绿茶,烟气中含有对支气管和肺组织有害的辐射剂,茶叶有抗辐射能力。
       3。吸烟者应该多吃些富含维生素B2的食物,如动物肝脏,蛋,乳类,瘦肉,菠菜,胡萝卜,水果等。 4。吸烟者可以适当补充含铁丰富的食物,如动物肝脏,肉,海带。豆类。 5。吸烟还可能导致心血管疾患,应常饮柿叶茶,多吃鱼和鱼子。 吃鱼可以削减吸烟对身体造成的部分损害。
      这项研究发现,鱼肉中含有的氨基酸可遏止动脉硬化,减少吸烟的人死于心脏病及中风的机会。 运动健身肯定是少不了的,主要是做有氧运动,伸展运动,锻炼心肺功能,增强抵抗力。 如需服用保健品,可选择西洋参类,蜂皇浆类,灵芝类的。 。

    1***

  • 如烟,就是那个可以戒烟的烟

    小***