大家看看这是怎么回事,我还有必要继教吗?

朋友给我介绍了个男朋友,相处了2个多月,大家都是第一次谈恋爱,显得都嘿拘束有些事情不晓得啷个主动,一般我们见面我觉得还是挺谈得来的,但只要不见面不打电话什么的我豆觉得这人可有可无,我可以关心做其他的事情,大家看看这是怎么回事哟,还有必要继续交往吗?

好评回答
    该干嘛干嘛吧
    你们还小
    还不知道恋爱是怎么回事
    呵呵,主要你说平时不联系也就跟没这个人似的
    谈恋爱
    三个阶段,谈,恋,爱
    估计你们现在还处在谈的阶段,呵呵,还没到恋呢
    每次吃饭最起码他会征求你的意见吧
    你就直说就是了,找个实惠点儿的地方
    大排档又不丢人

    德***

其他答案

  • 你对她可能没有感觉
    你所说的恋爱
    也只是一种形式上的
    其实在你内心里你只把他当朋友
    买单基本上一人一半,比较合理,分手也不会感觉欠对方什么,这样很好
    建议早点结束这个所谓的恋爱,别耽误双方找对象。

    博***