这是怎么回事?

晚上女友给我做饭,但是这几天我没有胃口,晚饭吃得比较少,女友就突然对我冷淡起来,我该怎么办呢?

好评回答
    你应该学会哄她吗?男人也应该学会撒娇啊!她可能是费了很大的心思给你做这顿饭,你却吃这么少,换成是我我就直接问问你,倒不至于说对你冷淡,这样很容易毁感情的,俩人就怕什么都不说,最后还是祝你幸福!

    w***

其他答案

  • 先要学会欣赏对方。

    红***

  • 跟她讲明原因,我想可能她粗心没有注意到你不舒服。声明她做的饭菜真的很香,只是想下一次一定要好好品尝。这次只好对不起了。
    不要忽视她的辛苦,即使违心,也要赞扬。

    1***

  • 你的女友对你冷淡,那是因为她觉得她自己辛苦做饭给你吃,但你却不吃,她的心会很失落难过的,你应该和她解释一下,让她知道你是没胃口而不是她做的不好吃。这样的话她也会舒服点。

    兔***

  • 不如你也给她做一顿?

  • 先查查你为什么没有胃口吧。

    l***

  • 是你的错撒.

    土***

  • 从单位跑步回家,一方面锻炼身体,一方面多吃她做的饭!
        如果运动不行,就试试 “健胃消食片”或是“酸渣丸”
    老婆做的饭是对你的一片情,你要上升到这个高度来认识这顿饭!
            祝你幸福!

    不***

  • 对于别人付出辛勤劳动的事情,需要大加赞赏.

    清***