一个女人两个男人

   “曾经沧海难为水,除却巫山不是云。”我的女人,在我心中很美。我是一位事业型男,一年半后我为了工作和女友分居到现在4个月有余。在这几个月中虽然我们同在一个城市,但每个月只见2次面。在昨天,我朋友去网厅<不是酒吧>玩看见我女朋友和一个男士抱在一起很缠绵的跳舞。
出舞厅 也是手紧牵着手。朋友当时就告诉我实情。在对我作大体描述的时候 我发现原来是她前任男友.我马上给她打电脑.问她去那里了.她说在外面.我问他有没有去舞厅.回答确是否定.我就摆明了跟她说我亲眼看到了她和前男友手牵手抱在一起.而后问她有没有这事?她 竟然还说没有!我挂电话了.后来她打电话来招了.!说只是去玩玩.!
 我问她为什么要拥抱.她说:我每天晚上一个人寂寞.
 你又没有时间陪我.我打电话来.还没有一分钟.你就说有事.挂我电话.到你这来看看你.你又不肯.我现在可以从你这里得到什么..说完这些话!我无言以对.我出生在农村。家穷。家里就我独子。文凭没有。母亲妹妹早逝.家剩慈祥的父亲和年迈的爷爷奶奶.我都25了.如果还可以成就.怎么对的起泉下母亲..最后她说了一句让我最心痛的话.从你身上得不到哒的/我一定要在别的男人那得到.我知道!她前男朋友也很爱她.这样的女人我该怎么选择.!我在此拜托各位了.

好评回答
      朋友,看来你对事业认真,工作卖力,你有做事的决心。是好事。在此,我也祝福你早日在事业上取得成功。
    对于另一方面的爱情,或者说是伴侣,男人和女人的需求是不同的。女人比男人要脆弱,女人是需要爱的,需要你去关心她,照顾她,女人是需要哄的,要让她知道你是多么关心她,在乎她胜过其他的一切。
       爱情,是需要用爱心去经营的,跟管理公司办理业务跟工作都是一个道理,都需要花时间去经营。天上不会掉馅饼,没有付出哪有回报呢。 希望你有空还是多花点时间关心下你的女朋友,如果你还爱她的话,就有空多抽点时间陪她,如果你觉得目前的工作更重要一些,实在没时间去陪她,可以跟她讲,温柔的讲,关心的讲,无奈的讲,告诉她你虽然忙,但是还是很在乎她,心里时刻都忘不了她,她会回答你的。
      如果她的回答是肯定的,那就恭喜你,一定要好好珍惜她,工作之余还是陪陪她,如果她的回答是否定的,那么恭喜你们两个人,可以自由了,你可以忙你的事业,她可以找她的爱情,互不拖累。 爱,是需要表达的,需要沟通的。沟通是需要技巧的。技巧是需要用头脑去想的。
       呵呵,经营爱情的方式和技巧是很丰富的,就看你有没有时间去研究,去摸索。 这位朋友,在此,希望我的建议能给你一点帮助,也希望你能尽快在爱情和事业之间找到平衡点。

    g***

其他答案

  • 我想他是爱你的,两个人在一起是缘份,分开亦是有缘无份。或者缘份已尽。。无需强求。相信会有个更懂得爱你,疼你的人在等着你。。
    我已找到我的缘份,同样也祝福大家跟我一样找到自己的缘份。

    1***

  • 如果她还是爱你的请你多花点时间来陪陪老婆吧。

    阿***

  • 拿出一点男人的气魄。

    暗***

  • 这样的女人性格比较花,而且对待感情不太专一!向这样的女人可要可不要,我的感觉是她给你的解释只是一种借口,如果对于一位对感情专一的女子来说她如果寂寞就会打电话和自己的男友述说(我女朋友就这样所以我对她放心)

    桃***