对你来说,什么是最幸福的时候?

活在这个世界里,你觉得什么时间你是最幸福的? 什么事让你最幸福? 还有什么人给你最多幸福?

好评回答
    与知心朋友在
    “爱问”斗智的时候
    最幸福
    被知心朋友难住
    又受到她启示
    而豁然开朗的事
    让我最幸福
    没有比这些
    更幸福的了
    因为已有
    两个“最”了

    偶***

其他答案

  • 梦想成真时最幸福。

    匆***

  • 被人理解时是最幸福的。

    z***

  • 金榜提名
    洞房花烛
    小孩诞生

    拉***

  • 活着是时候是最幸福的,健康是最幸福的事,一切关心我的人。

    1***

  • 被人爱和爱别人的时候是最幸福的!
    而且如果我深深的爱着他,而且也深深的爱着我,那么这个时候我会觉得很幸福!世界上没有什么比这更让我感觉幸福了!两个深爱着的人能相依相偎、能互相理解,互相扶持,真的是很幸福的!可惜这样的幸福真的很难抓住!

    y***

  • 幸福是一种感觉。

    云***

  •   当然是爸爸妈妈四目关注我的时候,那分被爱的感觉真是幸福,我就想:下辈子还作他们的孩子。

    桃***

  • 人总要有个想法
    就是我最幸福的时候还未到来,那样就会过得更好。
    上面说的都不错。

    林***

  • 感受幸福这段时间最幸福,和爱你的关心你的人分享幸福是最幸福的事,目前为止父母给我的最多包括当时让我感到幸福和现在回想起来觉得幸福的事.

    不***

  • 在这个世界里,你觉得什么时间你是最幸福的? 什么事让你最幸福? 还有什么人给你最多幸福
      最幸福的是在父母的怀里依偎时,最幸福的是我让父母开心。给我最多幸福的是我的父母。

    破***

  • 活着是时候是最幸福的,健康是最幸福的事,一切关心我的人。

    开***