网站的点击率是怎样计算的?

请问一个网站的点击率是怎样计算的?在站内的网页上点击一次就算一次吗?通过本站链接的网站上的点击算不算本站的点击还是平分这一次点击?

好评回答
     不是这样的。,是按网站管理员设定的,有的是一个IP只能永久点一次,但是有的是30分钟一次的。就是说看管理员怎么设定的,想多时间一次都可以,或者就是说点一次就算一次.不算时间的也有,但是那个点刷新是不算的,这个我知道.

其他答案

  • 也是这样每当你打开一个页面就等于下载该页面,从而造成一个流量,那么电击率应该以此计算,所以就算你刷新页面也会造成点击率,无论连接在哪只要你打开它的页面就算点击

    y***

  • 靠点击率来算的

    小***

  • 每个IP地址只能算一次.

    志***

  • 我也想知道..

    h***

  • 安页面的点机次数 加上主页的利用率 和分页的利用率乘一个基数
    算出来的
    不是单纯的点机次数

    x***

  • 每当你打开一个页面就等于下载该页面,从而造成一个流量,那么电击率应该以此计算,所以就算你刷新页面也会造成点击率,无论连接在哪只要你打开它的页面就算点击

    U***

  • 自己想把!!我想应该是计算机把!!

    j***

  • 靠的是计算器

    l***

  • 点击率是对网站进行评价的一个重要指标,查询网站点击率需要专门的软件和工具。
    1、阿江酷站访问统计系统 V1.3
    统计报告告诉您每日、每月、每年的访问量,客户端操作系统情况、浏览器情况、屏幕宽度情况,来自页面和被访页面信息,IP地址和区域信息。
    下载地址:

    2、何用FSO实现点击率统计
    一个利用ASP的FSO(FileSystemObject)来实现此功能的脚本,显示某个链接或banner被用户点击的情况。

    3、大连环宇科技有限公司“网站浏览分析系统”
    该系统可以精确的计算统计出网站来访者的数量、IP地址、访问时间、网页的点击率、来自何地区、使用的电脑操作系统等等信息,并且可以进行完整的统计,比如每天浏览次数,某个时间段的浏览次数。

    g***

  • 通常点击率和停留时间是联系在一起的。

    g***

  • 有的是靠计算器,如:博客里的计算器;有的是运行相关程序

    z***

  • 点击就算,连接点击也算

    r***

  • Project的项目,该项目试图建立起新的、计算网站以及内容伙伴访问量的规则。

    1***

  • 有一段JavaScript程序来计数的,为了防止错误记数,该程序对于网络IP会予以截获,这样当用户反复刷新的话也不会生再次重复计数。这段程序有通用的也有经过加密后专用的。

    战***

  • 刷新不计算,网页中有计数器,打开一个网页就记录一次

    静***

  • 现在刷新已经没有用了,记数器会记录你的IP地址的,有的一个IP一天只能算一次,点再多次也没用,有的干脆只能点一次,以后都视为无效. 特别是那些每天登录有积分的网站都是采用的这种纪录方式。

    g***

  • 每当你打开一个页面就等于下载该页面,从而造成一个流量,那么电击率应该以此计算,所以就算你刷新页面也会造成点击率,无论连接在哪只要你打开它的页面就算点击,但有些计算方式不一样,有按时段内同一IP点击次数来计算才算准确的。

    白***

  • 算出来的

    乐***

  • 算的

    恋***

  • 有计数器在统计的,不过里面漏洞也很多的

    j***

  • 没有看见有些网站都有统计浏览人数的功能么?只要你去学个初级的网页制作就知道这是怎么回事了。

    婕***

  • 现在的点击率可能有两种情况:
    一是,一个IP一天只能算一次;
    二是,有的是在一个小时内算一次,也有几小时的
    刷新现在是没用的啦!

    m***

  • 不同网站点击率算法不一样
    有的是同一个IP点击十次,点击率只算一次
    不同IP点击十次,点击率算十次
    有的企业网站是每点击一次就算一次,不管IP相同不相同
    也就是每刷新一次页面,第一次

    s***

  • 现在点击率可不能像那样算了,现在刷新已经没有用了,记数器会记录你的IP地址的,有的一个IP一天只能算一次,点再多次也没用,有的干脆只能点一次,以后都视为无效.

    阿***

  • 他们都说了我没话说,就混个脸熟吧!

    s***

  • 严格来说,每个IP地址只算一次.

    t***

  • 可能刷新不计算,网页中有计数器,打开一个网页就记录一次.

    海***

  • 刷新已经没有用了,记数器会记录你的IP地址的,有的一个IP一天只能算一次,点再多次也没用,有的干脆只能点一次,以后都视为无效.

    泉***

  • 制作网页时嵌入计数器就知道了

    i***

  • 有多种方法:
    我只介绍一种
    1。 使用计数器

    j***

  • 现在点击率可不能像那样算了,现在刷新已经没有用了,记数器会记录你的IP地址的,有的一个IP一天只能算一次,点再多次也没用,有的干脆只能点一次,以后都视为无效.

    懒***

  • 是的 就是这样

    b***

  • 是的 就是这样

    1***

  • 每当你打开一个页面就等于下载该页面,从而造成一个流量,那么电击率应该以此计算,所以就算你刷新页面也会造成点击率,无论连接在哪只要你打开它的页面就算点击

    K***