世界上真的有鬼?还是心理压力带来的?

我晕``我睡觉时候,就是脑子清醒`可是怎么动也动不了`叫也叫不出来的`我就挣扎要是不挣扎就会死的一样``好象有东西拉者`很恐惧的?别人说有东西缠着我``迷信我也是半信半疑的`可是好多是证明那是存在的``我该看心理医生呢还是要找算命的呢?

好评回答
    你是否生活不规律呢
    规律的生活轻松的生活适当的运动多呼吸一下新鲜空气我想是对你有好处的
    如果还不行那我建议你去看一下神经科医生

    旷***

其他答案

  • 你的这个现象民间叫“鬼压身”,每个人多多少少都会碰到过。
    同意
    回答者:amtf弟子  级别:学弟(2005-05-08 17:18:46)说法:
    不过信者则有,不信则无,但鬼魂确实存在,只要树立起正气,多做善事,功德,它们见到你还要称赞呢!

    f***

  • 信者则有,不信则无,但鬼魂确实存在,只要树立起正气,多做善事,功德,它们见到你还要称赞呢!

    a***

  • 你的情况在医生说是因为疲劳,白天想的事情太多。从灵异上讲,叫鬼压床。如果你信的话,就放松心情,可以请道教的大师为你请一付五帝钱随身携带就可以了。

    h***

  • 阿弥陀佛!
    “鬼”当然存在,“饿鬼道”是六道轮回之中的一道,属“三恶道”之一。
    您所说的情况也是存在的,民间有种说法叫“压鬼”,或通俗一点说就是“鬼附身”,这种情况去看心理医生或找算命先生都是无济于事的。
    鬼之所以要附您的身,肯定是他前世与您有缘,不是善缘就是恶缘。如果是善缘,他会帮助您。如果是恶缘,那就比较麻烦,您应当明白,过去您一定伤害过他,现在他因前世造作恶业堕落到鬼道,来找您有可能是来讨债的。也有可能因为您和他前世关系非常密切,他希望您能为他修积功德,以减轻在鬼道中的痛苦,甚至希望您能帮助他处离鬼道,升到人天善道来。如果您果真能诵经念佛为其回向,这是为他修福,是对他最好的帮助。
    以上供您参考,希望对您有所帮助。
    南无阿弥陀佛

    m***

  • 我觉得不可不信,不可全信。

    昨***

  • 本来这个世界上就有鬼的,有些人年限高看不到,但很多人的时运比较底就可以看到,甚至被鬼抓就是这样罗,但也有很多人没有看到过说这个世界上根本没有鬼这个东西

    冷***

  • "鬼"是人的意识的产物,即使有,那也是无形的,我倾向于没有.
    "鬼"的有或无全在乎人类的意识,你认为有,它就可能因你内心的承认而存在并对你施加某种影响;如果你认为没有,你周围发生的一切都与其毫无关联.

    吴***

  • 一般人都做过恶梦,我以前也常做。不过,做恶梦永远不会死掉,
    这一点尽可放心。我知道心生恐惧时只要念佛就会脱离恐惧。当
    我在梦中很害怕的时候,我就念佛的名号,有时自己醒来时,嘴
    上还在念佛。现在我白天也念佛,所以晚上就没有恶梦了。因为
    念佛的功德很大,鬼神都敬畏的。

    1***

  • 这种现象叫"梦魇",没有必要担心.

    1***

  • 找心理医生没用,哪个状态应该是 你睡觉的时候,大脑皮层有一些细胞亢奋引起的,去弄些安神的药应该就OK了

    恨***