广发的账单日是23日,如何合理利用,

两张信用卡,民生的账单日为6号,广发的账单日是23日,如何合理利用,可以灵活使用自己的现金.

好评回答
    你好!
    1.你的民生信用卡帐单日6号,那么最后还款日应该是26日左右,每月7号刷卡要到下个月的26日还款,可以享受最长免息期(比如6月7号刷卡,那么最后免息还款日是7月26日,大概50天).
    2.同理广发信用卡帐单日23日,那么最后还款日应该是下月的13日左右,每月24号刷卡要到第二个月的13日还款,可以享受最长免息期(比如6月24号刷卡,那么最后免息还款日是8月13日,大概50天).
    3.所以合理用卡应该是每月7-23日用民生信用卡,24-下个月6日刷广发信用卡.

    c***

其他答案

  •   厦门工行信用卡长期免费办理:工行贷记卡最长56天免息期,同行取现和异地存款均不收手续费,单笔消费600元以上可支持所有商家的分期,一人可申请多张(额度是分开的,工行独有),年刷卡5次(不限金额),免收次年年费,依次类推,网上银行功能强大(荣获亚洲最佳网上银行),厦门网点多达66个,还款方便,是不错的选择。
      办卡条件:身份证复印件+名片或(工作牌或社保卡或单位开具的收入证明或个人所得税单等任一即可),如果您想额度、效率较高的话,那就要提供房产证、行车证、存款、工行代发工资或其它银行高额信用卡、股票、基金、理材产品等证明的复印件,有需要可以联系本人(工行卡部员工),免费上门办理,TEL:0592-891779015880202690 注明办卡。
      联系人:小魏“牡丹通吃卡”为银联标准牡丹贷记卡,该卡除具有牡丹贷记卡透支消费、分期付款、全国特惠商户优惠等一切功能外,还可在本市近400家“通吃卡”联盟商家享受优惠折扣,参加厦门餐饮网通吃卡会员俱乐部活动等。详见厦门通吃网。 “牡丹外图书香卡”为银联标准牡丹贷记卡,此卡除具有牡丹贷记卡透支消费、分期付款、全国特惠商户优惠等功能外,可享受厦门外图购书会员待遇,购书享受9折以上优惠,买得越多,折扣越大;同时还享有俱乐部不定期推出的直销图书、特价图书的优惠价格;持卡人年累计购书额达一定金额,还可参加俱乐部举办的各类活动等。
       另外,中国信用卡第一大发卡银行——中国工商银行隆重推出了“牡丹卡家族”的新成员——“牡丹运动卡”。该卡为中国第一款倡导运动与健康的主题信用卡,突出“我运动、我健康、我快乐”主题,除具有牡丹信用卡的强大功能、优质服务和年费优惠外,持卡人在全国逾千家运动场馆、健身俱乐部、运动会所、体育产品专卖店刷卡消费还将专享惊喜折扣。
      中国工商银行还向在世界体育大赛中获得冠军的牡丹运动卡持卡人赠送运动意外伤害保险,并将为他们量身定做“世界冠军信用卡”。中国工商银行还将不断扩大运动类特惠商户网络,力争在2008年8月前夕使运动类特惠商户数量超过三千家,为运动卡持卡人带来更多便利与优惠。
      此次发行的牡丹运动卡分为两大系列共八款,分别是“圆梦”系列和“力量”系列,包括中国银联、威士、万事达卡、美国运通四大品牌。其中,“圆梦”系列一套五张,分别以五种颜色作为底色,卡面具有目前最时尚前沿的金属质感,并且融合了我国最具影响力的足球、篮球、排球、网球、乒乓球等五种球类元素。
      该系列信用卡的推出,旨在引领全民健身新风尚,追求健康品质新生活。“力量”系列一套三张,卡面分别为撑杆跳的横杆、100米短跑跑道和举重杠铃,寓意着“腾跃、驰骋、锤炼”,着力弘扬“战胜自己,就是冠军”的进取精神和“运动之力,跃升你我”的生活理念。
       牡丹中油国际卡:到全国1万4000多家中国石油加油站加油享受每百分之一的优惠。 还有牡丹国美信用卡、牡丹上航国际信用卡、牡丹海航国际信用卡、牡丹国际信用卡(威士、万事达卡品牌)等。 。

    海***