初恋复燃,怎么择决?救助~~~!

我的初恋男朋友是我的同学,我和他已经分手了6年了,(原因是他一脚踏两船,气氛啊~~),最近因为突然想起他,就主动联系上他了,(其实心里还是对他有意思的),然后我们见了一面,他说他一眼就被我吸引了,而且对我很关心,但我觉得我对他没有以前的感觉了,毕竟随着时间流逝,我们都已经不再是从前的自己了,他在QQ上间接问我复合的意思,我表态大家应该是先做朋友的,并告诉他吸引一个人很简单的,但是喜欢一个人是要承诺和责任的,最重要还是要有感觉,我说我不知道还能不能相信他,而且我也不知道还喜不喜欢他,我想应该要给彼此一些时间把·我问他说为什么那么突然想跟我复合,他说他不想再失去我,因为他觉得我是个好女生,他不想再后悔。
现在,我的朋友都告诉我要慎重对待这事,最好大家都做朋友好了,毕竟他曾经伤害过你,现在,我想知道大家的看法,并给我一些建议,谢谢了。
备注:我们目前都没有男女朋友~

好评回答
    也许正是你们6年前分手后他才知道如何珍惜你 而你再次联系他 使他看到了希望 我相信你也还是喜欢他的 好好考虑考虑 先相互了解吧!毕竟6年了 变化太多了 你们需要重新认识对方
    还有 以前过去的时候就忘记吧!我指的是他当时给你带来的伤害,否则你无法再重新爱他的 好好考虑下

    小***

其他答案

  • 6年的时间能发生很多事情的,6年也能让人改变很多,相信你一定从6年前那个青涩的小女孩变成一个端庄秀丽的大姑娘,也许这也是你一眼就能吸引她的缘故。
    初恋是美好的,对于每个人都一样,那是一辈子不能磨灭的记忆。你说对他有意思,我觉得是曾经的感情从未从你心里抹去过,而不是你现在还如当初一样的爱他。我的初恋男友结婚了,我参加了婚礼,其实心里也从没放下过他,但是那都是回忆,我并不是很伤感,只是有更多的祝福。
    他以前脚踏两船,以后不好说。也许是他年少无知,也许是他本性如此。如你所想,还是先做朋友吧,或许你们相处一段时间就能找到真正该属于你们的关系。

    1***

  • 失去过才懂得加倍珍惜。所以,如果你还爱他,那么,就先和他处一段时间找找感觉再说。他已经表示有离开你后悔的意思了,那就给他一次机会,你们先谈一些时间再说不是更好吗?

    l***

  • 1点建议  慎重考虑
    有句话叫浪子回头金不换
    还有句话叫好马不吃回头草
    自己看了

    蔚***