该与不该 去追问一个答案

去年的一段恋爱经历,使我受了极大的伤害。
可能是因为他是我的第一个男友,发自内心的为他着想,同他恋爱的时候不知道为什么他总是让我不高兴,可我还是想着他。因为放不下就这样一次一次的陷入与他的恋情。 经过三四个月的恋爱关系,要发生的也发生的,该见的双方家长也见了。
正月的时候,他提出过买房子,从他的口中我听得出来,他希望我能拿些钱来帮他,我把话说的很明白,如果在一起了我无论在哪方面都会站在他这边的。
可是一切还是回到了原点,我的心一直在付出,可是到今年正月他叫我去他家玩了之后,那几天他天天在找房子,直到去杭州上班的那天,坐在车的时候,突然给我发了信息,说他要去上班了。什么都没有留下..................
他说很多事情不知道怎么说,也说了我真的很好。当时我的心在滴血,我不知道说什么。过了段时间,他给我发了手机短信,向我问好,我让他再也别发信息过来了。

现在在这里提这个问题,我只是希望知道理由,原因,我们分手的原因,说他很爱我,我知道没有,说他不喜欢我那是不可能的。 我心里都清楚着,可是他真的就是这很狠心这么不负责的人吗,什么都没说,最基本的分手的理由都不给。

我该与不该

发个信息问他。已经分开了4个月了,对他我已经是不会向从前那样了,因为心碎了,我只是想知道哪里出了问题??

现在已经有男朋友了,可是我总是担心着害怕着,感觉不到安全感。因为之前的一段恋情。

心至始至终都被挂着~~~~~~~~~~~~~
还有我想让我现在的男朋友知道这一切,好不好。不知道为什么,我想对我现在的男朋友讲关于我的以前。不包括去前男友他家之类的。

好评回答
    如果一段恋情结束了,就微笑着说放手,
    面对分手,想要展开新的恋爱,就勇敢的面对失败。
    明白失败的原因,推动未来的成功。
    祝好!

    爱***

其他答案

  • 我现在的心都凉了,对爱的感觉全无,还是一个人清净,单身万岁。。。。。。。^_^

    m***

  • 首先,不要和现在的男朋友讲以前的事,假如他把和以前女朋友的事告诉你,你心里会开心吗?道理一样,过去的就过去了,就象河流,要学会沉积,非要搅起尘沙,那就无法风平浪静。人一生要经历的事情很多,不是每件都要和人分享。
    至于以前那个男孩子,他可能考虑的实际问题很多,比如房子等等,他大概希望找一个能不计较经济得失,能在经济上多承担点的女孩子,说简单点就是,希望找一个家境特别优裕的女孩,这样他在经济上的负担就轻点。这个男孩子太斤斤计较,感情问题中总会参入经济因素,和这样的人在一起一生都不会快乐。我本人就很讨厌这样的人。
    亲爱的女孩,一个男人如果爱计较经济得失,再好也不能要,因为你付出的爱是无价的,而他付出的感情是有价的,以无价换有价,你一生注定要失去太多。

    m***

  • 你不要告诉现在的男友,要不连这段感情你也有可能会失去(语气有点严重了),但是裂痕应该是会有的,以前的已经过去了,既然没有能力再去挽回,那就把握好现在的吧!

    嚣***