AE86权威说话

据我对 《飚车》 的了解,
TZ 一定会出 AE86 (废话吧)
怎么出?
一定是 CT 车,CT-点卡 2 种引擎,(怎么说?看天马就知道了)
如果出 点卡车,TZ 会被广大 免费玩家骂死,
心仪的 AE86 都不能玩,谁还会玩,都会不玩这游戏了
什么时候出?
短时间内出的概率很低,为什么?
大家想想,飙车 不只想现在的游戏玩家,还想没玩过这游戏的,一大早出了,别人刚进来玩就看到心仪的 AE86 ,谁还会投钱买点卡车。
这说法也适用飙车里的没什么 CT 的玩家,跑钱是困难的,肯定有些在想冲点又没冲点的人,出的太早,以后出的点卡车的销量肯定不行。
不过有一点,现在 要求 AE86 的呼声很高,月底出AE86 的说法也层出不穷,也许 TZ 顶不住大家的舆论,没办法出也不好说。
等下 大家都说 月底出 AE86,到时候没出,大家都骂,TZ 就骑虎难下了。
所以,最后结论,大家做死的讲,说月底出 AE86,看 TZ 怎么办?最好进 客服中心 问工作人员,问的人多了,TZ 就顶不住了,哈哈哈!!!
想要 AE86 的朋友 就照我的办法去搞,会有意外的收获哦!!!

好评回答

其他答案

  • 86的事已经调查清楚了。车子186万CT,马达是点卡的376点。如果满意请给分,绝对权威

    ★***

  • 我们现在也只能猜测而已
    要想得到真正的答案
    还得等天纵在官网的通知了
    毕竟天纵在代理飚车
    也只能天纵说了算
    玩家只有无奈的份
    慢慢等吧

    b***

  • 唉……86什么时候出真的是这么重要吗?86快不快我就不知道,但是我可以告诉你:86再快也快不过马丁,假如玩玩就无所谓,但是想要和其他的车比赛就不是很理想,你想想86会快过马丁的话,谁会买马丁!何况现实就现实,你还以为自己是藤原拓海,86就是86再快。也不就是86!!要成为高手一定要有好的技术·····

    1***

  • 在赛车世界里只有性能强的车取代性能差的车,AE86有毛用?不就是一部头文字D嘛!~现实中AE86能强到哪里去?

    1***

  • 关于车的问题,我HF就开AE86,车和引擎共180W,86只要一款引擎,就是+16扭力的马达。
    如果GF出的话,只有2种可能:要么是CT马达,要么是点卡马达,都是+16的马达。不会同时出2个马达的。但是 车一定是CT车,这是毫无疑问的,86就是一款平民车,一个弯道速度快的好车,估计今年8月份前会出的

    火***

  • 应该车是CT的,发动机是点卡的就是像山路王SP

    西***

  • 如果引擎是点数的我一定不买,毕竟我是一个真真正正的CT玩家 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    n***