为什么我有那么多的妹妹!哎!

本人长相一般,
从上学到工作,有3,4个妹妹了,
有一个是我喜欢的同学,表白过,但是她不喜欢我,说做我妹妹。。。
还一个是聊天聊得很好,就做我妹妹了,我也喜欢她,但是就没说什么了,人家有男朋友,虽然感情不是很好。。。。
还一个是网上认识的一女孩(同省的),失恋了,我安慰了她几句,以后一直喊我哥哥,小我5岁,我就做哥哥了。。。。
还有就不说了,哎!!!
我25岁,是不是我就是做哥哥的命?
还是我心眼好。人家喜欢和我说心里话?
还是我说话方面沉稳,感觉我很成熟,可以安慰人?
有的我喜欢的女孩,俺还没来得及表达,她就说以后叫我做哥哥,我那个郁闷那!!!

这是为什么呢?

好评回答
    成熟、善解人意的结果。
    帮助弱者,帮助无助的人,是做兄长的责任。
    应当为有这么多的妹妹而感到自豪和骄傲。
    “君子之交淡如水”,要想得到回报,岂不有失君子的风度。

    1***

其他答案

  • 选重点发展。

    红***

  • 俺当年妹妹比你还多(也确实比你多 虽然我现在还比你小 嘿嘿)
    最好别收那多妹 泛滥了不好(而且以前有一女友特反感我跟我姐碰头)
    收妹妹的话也就是爱心无处发挥了。。。哎 现在我就一个妹妹 其他的都不管了 也懒的管 自己都忙呼不过来

    v***

  • 呵呵,想起了陈奕迅的《兄妹》。
    其实那是现在女生的通病。
    但也不是她们把你当“备胎”。
    而是现在的女孩子都很缺一样东西。
    安全感。
    尤其在爱情上。
    也有是真的是单纯兄妹的。
    但,真的很少。
    要看你自己。不喜欢的话或是影响到你自己的感情的话,就不用理。

    天***

  • 你就高兴去吧!那么多好妹妹,你就好比是生活在万花丛中呀!开玩笑了!其实,你现在没有必要考虑为什么没有真正的女朋友(恋人),妹妹就妹妹吧!现在你首要的任务就是仔细看看,在你的妹妹当中,或者是在你的周围,有没有真正让你动心的女孩子,即使是在你头脑非常清醒的时候,那样的感觉依旧。这个时候,你就勇往直前去追吧!千万别不好意思啊!

    1***

  • 我也一样啊!很多妹妹!最多的时候7,8个的!比你还厉害!我也不知道为什么!现在的女孩子好象很喜欢找男人做哥哥!有的是因为觉得你对她比较好!有的是喜欢你又因为某些原因做不成你女朋友!所以只能做妹妹!最差劲的是一些女孩子想从你身上捞点好处!一般就这三种情况啦!!我反正现在是很少和她们联系!时间久了她们就不会烦你了!

    净***