请大师帮忙看看面相

请大师看看面相如何!!哪些痔该去掉呢?/谢谢!!

请大师看看面相如何!……
好评回答
    仁兄虽生得相貌堂堂,只可惜鼻梁不起,颧骨无势,最遗憾的是官禄星低陷成坑。
    你为人重情义,正直,宽厚,但自卑心较重,自信心不够,同时也缺少那份冲劲,经常处于空想而少实际行动。
    虽少有贵人提携,但也能得兄弟朋友的帮助,妻缘佳,能得贤内助。
    甚有可能会沾有赌博的恶习,这点尤为注意也。
    24、25岁会有感情变化,但要28岁结婚才对今后的事业你有帮助。
    一生的运气较为起伏,梅花间竹般,15岁前好,24至30岁较差,31至40岁转好,但到中年40至50岁这10年,多奔波,事业停滞不前。550岁后到时晚年均佳。
    忠告,学门手艺傍身是正途。
    你的观察力、洞察力虽强,可惜行动力、果断和决策方面欠佳,所以,只要你找到有主见的女人为妻的话,是你一生最好的运气!祝你好运。
    脸上的痣凡是肉眼看得到的,不论大小,都得去除!

    铁***

其他答案