电焊

我现在是自学电焊的,本想到船厂跟老师学呢谁知今天到了那里单位的头说我去了不一定要做电焊,还有很多杂活要做,工资也不是太好,所以我不想去做,情愿浪费100中介费。我现在又想在原单位继续工作,继续练习电焊,然后考电焊操作证。因为原单位的待遇不好我才想跑掉的,幸好没有向老板说明,要不然自已真是得不尝失。我现在想考电焊证,在上海呢?我是河北人。到哪去考呢?好考吗?费用高吗

好评回答
    我是领先:你好。你是自学电焊的,想考取电焊证,这是非常正确
    和必要的,有了电焊证书和上岗证后,这对找工作和顺利上岗工作
    ,都是有帮助的。可到市,县劳动局职能科咨询下,有1.理论考试;
    2.实践技能考试.其费用分:初级;中级;高级;高压容器焊工考试更
    难些.对于自学者来说,理论考试是一大关,咨询下后通过他们买份考
    试书本,复习一下考试过关,还是问题不大的.祝你成功好运!在上海
    考,可能难度大些,劝你还是到河北老家考试为好.

    1***