怎样完整的打印出这个xls格式的轮转表?

我的电脑用的是office2003,下面附件中的这个文件,是一个名叫“轮转表”的xls格式文件,我想将这个文件成功的、完整的打印出来,但最后打印总是失败。
我想请高手们将此文件给我好好编辑一下,使得此文件能完整的打印出来,同时也请高手们将解决问题的具体操作步骤帮我详细地介绍一下,希望大家多回复几帖,感谢!!!!!!

我的电脑用的是off……

全部答案

  • 你打出来那么小的原因是你缩放比例设置太小了,能百分百的比例打印是最理想的,但因为你表格的内容太多,所以要有适当的缩放比例,但这只是一种补充的办法,最主要的还是要通过调整单元格长宽度,尽量减少没用的空间,以达到页面空间的最佳利用。我给你做了一份,上传在附件里,你看看满意不。

    夏***

  • 让EXCEL自动缩小比例来完成:
    1、打开“轮转表”,在“文件/页面设置/页边距”中,调整好希望的页边距和居中方式;
    2、再在“文件/页面设置/页面”中,选定方向和纸张大小,然后选定“缩放/调整为/页宽/1/页高1”,确定,即可自动调整缩放比例,按你的其他设置完整打印到1张纸上。

    c***

  • 打不下是因为表格有点儿长,在页面设置里把纸的方向改为横向,同时页边距设小一点,然后再调下表的大小就行了,不难。

    墨***

  • 看怎么样,缩印50%

    雪***