语文功底好的大哥大姐,帮我修改下语句

我的第一份工作是在ABC公司,从事四班三倒的工作,虽然通宵倒班很累,但是和师傅、同事相处得很开心。后来由于家里的竭力反对,无奈只能离去。今天*****,希望贵公司能接纳我。

帮忙修改修改啊,总感觉语法,字不通。
比如可以说“竭力”吗 还是极力?
另外,今天***怎么写?
写 今天怀着 ***心情好啊还是什么

好评回答
    我的第一份工作是在ABC公司,在那里我从事四班三倒的工作.虽然通宵倒班很累,但是我和师傅、同事相处得很开心。可是后来由于某种原因家里极力反对,无奈的我只能离去。今天,我想加入贵公司成为你们中的一员,希望贵公司能接纳我。

    鹰***

其他答案

  • 我的第一份工作是在ABC公司,在那里我从事着四班三倒的工作,尽管时常通宵倒班非常辛苦,然而我和师傅、同事们一直相处得很开心。后来由于种种原因和家里的极力反对,无奈的我只能离开ABC公司。今天我鼓起勇气来应征,希望能够成为贵公司的一员,在自己的岗位上创造一份属于自己的精彩!希望贵公司能够给我这个机会

    A***