乾坤罩的问题

今天CY,我带神龙,朋友乾坤,都是力,都是没有升级的!
砍镜妖的时候朋友身上有乾坤,但是被镜妖反死了 ,但是罩子没有破! - -!我于是拿神龙试了试,镜妖叶反我,结果神龙破了我没事!-  -!

问下大虾有知道怎么回事的吗?是BUG吗

好评回答
    可以简单的理解下
    镜子自己就是带个无形的乾坤罩
    你可以自己去做个实验  你上乾坤罩子  你朋友也上 你去砍他  他伤血 你却不少  罩子都是相同等级的
    镜子的罩子看不见  所以就是这个道理拉

    推***

其他答案

  • 镜子是反震,乾坤是反弹,所以乾坤对于罩子没用,而神龙是抵消对方一次的物理伤害,用神龙砍镜子当然罩子破人不死了,镜子这怪的反震伤害有点特别,所以楼主才有点模糊,只要对技能清楚了也就不难懂了

    云***

  • 前面说的都不对,镜子是反,乾坤是没有用的,不能防。
    官方说镜子是内力反,乾坤不防,神龙防。

    风***

  • 不是吧!
    你带神龙砍镜子 人没事 那就不可能 !!
    镜子是你砍多少他反多少 !
    不信拿BB顶   通常你砍出的伤害肯定比你自己的血要多 所以砍镜子人一定被反死 带神龙没用
    你说带神龙砍镜子 神龙破了 人没死 唯一的解释就是你伤害底了
    换句话说 就是你砍的血 还没自己的血多
    没说错吧!!!!!!!

  • 这个问题是因为那个镜子还没死,镜子是反的,打他1W他要反你8000,乾坤罩也是反的,两个都是反的,想反之下他被镜子反死,罩子没破,神龙没反 但是他抗打 所有你罩子破了,但是人没去血

    亲***