花妖的怎么加点???

罩子花妖,我本身是力,问这个花妖怎么加点,高分送上,

好评回答
    如果花妖是TJ的
    就2体2敏
    因为TJBB要敏高
    比如先加个罩子先吸血先拉心
    如果不是TJ的
    就注重练法
    所以要灵高
    就2体2灵或2灵1体1敏

    一***

其他答案

  • 如果花妖是TJ的
    就2体2敏
    因为TJBB要敏高
    比如先加个罩子先吸血先拉心
    如果不是TJ的
    就注重练法
    所以要灵高
    就2体2灵或2灵1体1敏

    杰***

  • 罩子花妖应该是2体2敏加
    分析原因:如果敏加高了容易挂,花妖的血量成长并不高75的血成长如果体加多了必然浪费了它天技的作用。花妖适合低级别的人PK一般练到65级再打上6级妖石就可以了让小号混点战绩高级别的人很少带。关键在于它的血成长不是很高。谢谢希望我的回答对你有所帮助。

    1***

  • 2体2敏   自己70级了可以弄个3TJ云  至于花吗  可以给小号挣战绩用

    问***

  • 看你的人物等级了,如果刚40还可以,建议练的话全体加,一般都练血BB的,加敏也没多大用处,不如弄个妖石,等级高点就别带了,浪费 ,还不如抓个TJ的电电或者云兽,花妖还是不行的

    亿***

  • TJ宝宝加2体1敏1灵,,本身自己血少速度又慢,要多打几块体敏的练妖石

    百***

  • 朋友!最好最好就加2体2敏了,如果你自己本人加全力就最好了,不要罩子花了

    朱***

  • 是力的加力量速度一般不会快
    加上花妖速度60不算慢,能配合你
    建议2体2敏的加

    挥***

  • 1. 用这个号来PK赚战绩的话,那练个花妖没有什么问题,建议是60级以下的PK,花妖比较好用,60级以后出大秒,法金打的很痛。
    2. 花妖不适合70以上的人物带,血成长和速度成长都不高,建议带个雨。

    小***

  • 垃圾宝宝 建议不要练
    朋友说我我都不要
    宝宝20级带龟  55级可换巨蜥
    65级重点练个电精
    70级也可以练个云兽

    赵***