罩子花妖最便宜多少?

我老想买个罩子花妖!可都老贵哟!没那么多钱钱!我想问问你们!罩子花妖最便宜是多少钱!

好评回答
    罩子花 总体来说 不好 不能作为自己的主宠 也是罩子中最垃圾的宝宝  我有只3TJ的花 朋友送的 他说太垃圾  我也拿来玩玩 玩腻了 给卖了 1200W

    众***

其他答案

  • 一般一个罩子花也就800W到1000W,要是碰到盗号急甩的话也有更便宜的

    冰***

  • 各区不一样,新区一般比较贵,老区就便宜了.和装备一样会越来越便宜.呵呵.建议你还练级.70带云.毕竟连宝宝也学时间.花的血成太低了

    山***

  • 我花70W买了成品的2技能罩子花!69级的!
    不过是朋友卖的昵~呵呵~~

    小***

  • 花妖属于低级TJ罩子BB,加上现在TJBB比以前便宜了很多
    所以现在花妖大概在800W--1100W左右可以买到

    s***

  • 100w你有几个 我要几个了`汗死了~
    单罩的在不是很新的区~800w-1000w能买到~(不是成品)
    新区比较鬼了

    宇***

  • 花妖最少可以卖800W啊
    我自己连那个想也不要想
    因为我自己没有钱买那东西
    所以我自己就怎么说
    虽然花妖很受欢迎
    可是我认为没有什么好的
    只不过不普通的好点罢了

  • 100W左右。现在花妖很受欢迎

    1***