加9翅膀

传说中的加9翅膀是怎样得到的?能力是可以随便选的吗?

好评回答
    +9的翅膀是2年前TL的一个活动的奖品来的.好象是每个区消费最高的前5名啊!+9的是+篮板的啊!不过非常的少啊!

    1***

其他答案

  • 很早的,那时有仓库吗?估计都发到角色身上了吧?或者是兑换卷吧?

    A***

  • 猛少 知识很广泛的说!
    俺支持..!
    +9的翅膀只是幻想中的东西 不能说没有..!可是两年前貌似还没有网络道具仓库..! 何来的交易啊!

    厕***

  • 你们感觉2年前的 +9翅膀 还有真品出现吗? 呵呵当时1--6区 一共就20个  谢谢

    呼***

  • 什么游戏   翅膀是什么没听说过

    毒***

  • 太稀有了。.我没见过..不过好像都是加弹跳的.
    现在估计是得不到了。.拿个1000-2000的话没准能买到!

    q***