C板能力最高是多少?

C板能力最高是多少?上100了么?

好评回答
    见过108板能力的C.
    我大概的估计了一下.
    45级3级板训练后的200的C能力是84
    +11板套装.+3角+1的头型.这就是99了.
    还有已经天联出的永久+9的翅膀.这就是108了.
    现在基本没有希望达到108能力了.
    因为不可能出+9的翅膀了.
    阿五配上衣服.各种+板道具.应该在100以上了.

    1***

其他答案

  • 45级阿五 训练板满 出来就是86比普通200cm高2点能力(普通是84)
    套装+11  发型+1(活动出) 装饰+1恶魔诱惑 +9翅膀(传说)
    队友带个板角+3
    无敌→111(普通是109)  O_O
    不幻想+9翅膀 阿五也有102
    减去队友的角 → 99 普通最高 → 97

    杨***

  • 达到一百 普通c200cm81板 +11衣服 +3训练 +1头 +1小翅膀(元旦出的和角一个位置) 队友带+3板角=100. 如果是阿五 这样就能101 阿5 只比2m的C 高一点板值。 至于那个翅膀不用说了 很久很久以前才多少人有过?

    1***

  • 有极品装备的普通中锋,可以上100。。。
    阿武最后没有极品装备也可以上100。。。

    A***

  • 我认为上100不是什么难事
    葡萄的200C的45能力值是81
    训练+3
    在加上装饰,衣服+11
    帽子+1
    角+3
    加起来就是99了
    如果你是阿五,你说你的能力是多少?
    所以我认为现在不是什么难事情了

    愛***

  • 没见过,满100的都少之又少了…

    |***

  • 在很久很久以前的活动中,有人拿到了加9能力的翅膀,再加上45级,11的套装,还有其他加1的道具和加3的角,能力会超出了一百。但是,能力值图上只显示后两位数字。例如,板能力105,只显示05,但能力条是满的。

    1***