大天使翅膀 ~ 知道的请进

   突然发现这道具很·赞·   想搞一个 但不知道怎样搞容易些~   听说小猪机里有  开出的几率大么?

好评回答
    店铺10宝石左右的翅膀都是12天+1能力的。
    不建议LZ收永久翅膀,没什么用,还不加能力。
    现在打都要戴角的,这个装饰位置和角冲突,戴上效果也一般。
    看多了就烦了。还是买个12天+能力的先试试感觉,带角才是王道啊。

    1***

其他答案

  • 不加能力的有什么用啊~~尤其是内线的,篮板能力太关键了,角+3的能力,有时候就是因为3点能力的原因,很多板就秒不到了。建议买角划算。要好看没用啊,绣花枕头一包草,花瓶子只是摆摆看的,不实用啊兄弟!

    1***

  • 就是 还不如买黑色羽翼

    小***

  • 我就觉得戴上那东西很影响视觉效果,尤其是内线。
    有时候连篮板都看不到,实在是很无语。

    L***

  • 不好看,不如1000点直接买个白羽翼。

    A***

  • 游乐场店铺出售的很多啊,大概10宝石左右吧~~
    小猪不建议去,想要什么不出什么~

    1***

  • 我知道摇一摇里有,淘宝也有,游乐场也能交换到~
    但是,这道具用久就知道,不行,碍眼!尤其是内线,那么大的东西竖在头上!羽翼还好,游戏也有的买~

    1***