传说中的 9篮板的天使翅膀都是在哪弄的,我咋没见过啊。

传说中的+9篮板的天使翅膀都是在哪弄的,我咋没见过啊。

我知道以前活动有送+5的道具,什么加+5篮板的天使翅膀,+5三分的眼镜,+5灌篮的手套等,但是这种传说中的+9翅膀从来没见过啊,也没听说什么时候官方出的这种东西,我想问一下真的有吗,怎么弄到的,+9啊,太变态了啊!

好评回答
    +5的翅膀,+5的眼睛,+5的护腕都有任务(可以去活动中心看)
    +7,+9的是宝箱里开出来的!(5月1号的时候)

    葵***

其他答案

  • 篮板107。。。那不是什么板都只剩下按d了。。。

    t***

  • 绝对有.我有个朋友.他45级一套陪齐了.现在蓝板107....

    丨***

  • 一群没见过世面的人
           1区弓虽o小人物,板9的翅膀
           1区Wing梦梦,  板7的翅膀
           再说板5的,1区飞扬里有3个人有,其他的还有一个36女C有

    只***

  • 装饰品道具都只听说+5的....

    1***

  • 是活动奖励送的

    腿***

  • 加9的别人说有,反正我没见过

    1***

  • 以前的活动奖励的~给分谢谢.

    皮***

  • 根本就没出过+9的翅膀
    你看见的+9的翅膀是他们用修改工具修改的。
    永久+5篮板的翅膀和+5灌篮的手套是充购物送活动的,每个游戏大区前5名充值消费第一的人才有。听说有人为了这东西充了5000元RMB也没能得到……
    永久+5的3分眼镜是集齐活动指定套装送的。这个活动的道具还有永久+5传球的手表。

  • +5的听过,开箱子的.+9的没听说过.

    j***