暗黑破坏神 圣骑士相关问题

我玩单机暗黑  想练带热诚JN的圣骑士 但是我的版本里怎么没热诚这个JN?
我的是1.10版本的
还有就是雇佣兵 我带的第二幕的防御型的 这个好不好啊 而且防御里面都有三个等级的给你选择 名字不一样的 在游戏里功效是不是一样的啊

好评回答
    热诚又翻译为白热,圣骑士战斗技能左侧竖行第二个技能就是。
    普通难度和地狱难度第二幕防御型是带反抗光环,噩梦难度第二幕防御型则是带神圣冰冻光环,一般后者比较流行,追求安全的话可以用,挺好的。
    同样难度同类型的防御雇佣兵,你可以选择等级高一些的,名字不影响游戏,都一样,省去几级的练级时间。

    R***