“热诚”的问题

以前我练的小德遇到过这个情况。。。和圣骑士一样的连打5下技能。开始很好用。到后来命中低了,以及抵挡后人物的延迟等原因。打怪变得很不好用。(要么就全不中,要么就打中一两下被中断。以至于后面的攻击都是挥空刀)现在很想要个专修热诚的圣骑士。请问各位,单用热诚砍能抵到过“地狱”吗?我想这样加点:(白热20、牺牲20、狂热20、圣盾20、复仇1)

好评回答
    理论上是可以的
    但是第4幕和第5幕会非常痛苦,一旦遇到死亡骑士,中了攻击反噬的时候经常会还没反应过来角色就挂了
    单人过的话还是练锤子圣骑士吧

    沉***

其他答案

  • 圣骑开了圣盾快速格档就能达到4f,很少出现因为格档而打断攻击的情况
    命中不够可以戴上天使项链和2个天使戒指 不过四防就低了一点
    热诚也能砍到地狱 不过地狱很多血厚物免率高的怪打起来比较累,比如吸血鬼什么的
    而且近身的总归不太安全。。。
    一定要带上吸血吸魔无法冰冻的装备 不然会郁闷的

    r***