我想单机练个圣骑士,求属性加点和技能加点(求原创)

看了sina爱问上的类似答案,一头雾水,因为以前都没有练过圣骑士。
1.一般能过地狱难度的技能加点方式有几种,具体介绍下
2.白热和狂热是什么,我在技能栏里只找到狂热
3.现在比较流行哪种技能加点
4.一般拿什么武器(剑,锤子,骑士专属武器等等)和副手。
5.骑士那么多光环,哪些要加,哪些不加?或者说,有必要加这些光环吗,我看过很多单机技能加点方案,上面很少加光环的,难道光环很差?
最好原创,不要“复制——粘贴”,谢谢

好评回答
    1,通常就用这两种:
    全能性:
    祝福之锤20、专注20、祝福瞄准20、活力20、其余加圣盾
    标准型:
    白热20、狂热20、复仇1、圣盾20、牺牲20、其余加反抗。
    力量都是够装备,敏捷都是加到开圣盾后格挡到75%,其余加血,法力不加。
    2,白热就是热诚,肯定有哦,战斗技能左侧第二个.
    3,流行:
    祝福之锤20、专注20、祝福瞄准20、活力20、其余加圣盾
    4,武器基本为神符之语:
    全能型的武器为橡树之心或者骸骨小刀
    标准型的武器为死亡呼吸,死神等
    5,光环问题,全能型配合专注.标准型的配合狂热

    战***

其他答案

  • 单机的基本玩双热!我就是玩双热!
    狂热20 热诚20 牺牲20 圣盾20 复仇1 其余光环各1点!有剩的+反抗
    装备!我个人觉得!刚毅(执政官)头吉永之脸或安脸 武器 死神 副手 碎片贪婪者飞斧(高元素伤害破物免还可以远距离攻击)戒指用黄色高抗或乌鸦之霜 首饰 玛拉 脚 腐肉骑士 盾 要+抗 JP旋风盾做流亡
    还有种无敌练法
    就是槌子骑士
    祝福之锤20、专注20、祝福瞄准20、活力20、其余加圣盾
    牛哥武器以介绍我就不多说了

    w***