我的雷怪能卖多少钱

2天机(神圣,罩子60),满血差1点满速。86级50万武学,能卖多少钱。

全部答案

  • 楼上的我有个差不多的 9卡卖你要不?
    我4卡加500W买来的

    吃***

  • 楼上的
    偶10K买你的
    你有货吗
    还出什么J85K
    不知道行情别J8嚷嚷

  • 我建议6卡左右.或者150左右的RMB

    ヽ***

  •     既然是神龙宝宝,为什么不全体?敏的雷神不是很好,不过看个人喜好,还有人喜欢PK的,还是比较喜欢的。。。。
        个人建议7卡左右。。。。

    风***

  • 他门都说了 但是我建议还是买RMB150左右吧要是++敏回在++100RMB要是你有时间的话最好在洗洗运气好的话就OK了
    愿你买个好价钱嘎嘎

    坏***

  • 2tj,差1点满血,级别不高,WX不高,技能没点满,不是很值钱,速度很错,建议5K。

    无***

  • 我是海河的,比你们区差远了,会员2900,前天我看一个98的雷怪,速度1400+,70W武学,要10卡,你这个应该可以卖6卡了,神圣罩子雷很受欢迎的,如果是全体的力的最喜欢,如果是敏的法用还是不错的,个人认为是这样,因为全敏的也只会用全体的,那就不如选择云了,希望这个回答你满意!

    吉***

  • 我去会员也3500万左右,楼主的宝宝我想RMB100以上吧,神圣罩子组合的神龙罩组合目前最好的吧~~。至于加点各人喜好不同,楼主的宝宝敏力会抢着要的。愿能卖个好价钱(*^__^*) 嘻嘻……

    落***

  • 罩子3卡,武学还可以,86级,差不多5卡+

    可***

  • 游戏后期把罩子技能点起来以后可以抗多次武器攻击 应该比乾坤的雨兽好 wq你怎么加的点,全加敏的话比较好用6卡+钱吧

    ▃***