分析一下粉衣,高手来!

粉衣的神龙罩应该比云兽的乾坤更有前途,后期粉衣抗三后肯定比乾坤好,并且粉衣血量100也不错,为什么用粉衣的少,粉衣那么便宜。

好评回答
    原因很简单,现在帮派研究神龙的还是少,同样是1级的神龙明显不如乾坤、血也少、而且没有漫天。但是如果有几个帮派研究出神龙了你再看看情况。
    还有一点是技能搭配方面,罩子+漫天才是最好的搭配,在这点上,乾坤比较好,云和雨都是这样的搭配,携带级别适中。但是神龙+漫天的血宝宝只有螃蟹,携带级别100,要求过高。所以说光有神龙的粉衣并不是好选择。
    关于宝宝一定要有自己的看法,相信自己的判断,不要盲目跟流行。我就没有练个大云,代替的是一个125级的全体加的3TJ螃蟹,和一个125级的全体3TJ雪女,相信如意和神龙+漫天会是未来的王者。
    乖乖狗实际没有用途,就算有乾坤罩子的也没有漫天,没多大用,不如漫天+乾坤的雨或者云好,没技能的基本和海龟差不多了,就是好看而已。不过200RMB也不贵可以买个玩。

    1***

其他答案

  • 神龙升级前绝对没有乾坤好,主要是有回合限制。而且云血成长高,不过我不喜欢云的样子:)
    乖乖狗成长类似于粉衣,优势在于稀少,样子可爱,实用性而言就要看级别和武学了。

    l***

  • 乾坤永远只能抗一次,没神龙好用,是人都知道.谢谢

    s***

  • 楼主你忽略了如果云抗3.抗4后!也不错哈哈!尤其对面是力的相信比粉要爽很多!而且云带漫天技能要比粉好!!
    但是PK来说!!用粉的比较多!!有蜥蜴的也不少呵呵

    物***

  • 问:粉衣的神龙罩应该比云兽的乾坤更有前途,后期粉衣抗三后肯定比乾坤好,并且粉衣血量100也不错,为什么用粉衣的少,粉衣那么便宜
    答:首先粉衣跟云不一样的的地方就是云在五行之外,抗性比较好加,粉衣这点不如云,然后就是血成长云是110,粉衣是100相差10点到后期这10点相当重要,总成长也比云少了5点.在然后一般现在的老区开发出乾坤罩的帮比较多开发神龙的少,如果PK的话粉衣技能到60可抗3下,而云技能到60基本上80以下的力都可以反死了,可以给自己多一次机会.
    问:无天技的乖乖狗200元值吗,乖狗好吗??
    答:个人觉得没必要无TJ就是爱看,比较个性.

    小***

  • 第一:法金除了全灵,其他都加了敏的。粉衣速度55。不可能比人快。法金带罩都选择云。反正不可能比人快。索性选择一个血成长最高的。
    第二:3力的或者全力的。选择带罩的很大一部分人和也是选择云。如果想比自己快的话选择带罩的最少要65成长以上才有可能在bb加全血的情况下比自己快。而这点只有雷怪有70的速度成长。但是雷怪要求的携带等级比云高。75才能带。

    落***